设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
《VGAME:消零世界》三测截图放出!BW广州站尝鲜体验三测内容
  2019-8-16 14:23:45 作者:官方 来源:公会界

核心提示:异次元都市动作手游《VGAME:消零世界》自公开以来,受到了不少动作游戏爱好者的关注,经历两次测试后,游戏达成了Taptap单平台破百万预约的成绩,足以看出玩家们对这款作品的期待。官方在收集了众多玩家的体验修改建议后,便开始对游戏进行优化,并在最近放出了游戏三测版本的部分截图。三测版本中,玩家将可以在游戏的霓虹都市中四处漫游,前往许多未曾开放的场景体验都市夜生活!若已经等不及想立即体验游戏的玩家,则可以在8月16~18日期间前往广州的bilibili world先行体验!在现场除了有游戏的三测尝鲜版本外,还能参与官方活动,赢取精美周边礼品!

异次元都市动作手游《VGAME:消零世界》自公开以来,受到了不少动作游戏爱好者的关注,经历两次测试后,游戏达成了Taptap单平台破百万预约的成绩,足以看出玩家们对这款作品的期待。官方在收集了众多玩家的体验修改建议后,便开始对游戏进行优化,并在最近放出了游戏三测版本的部分截图。三测版本中,玩家将可以在游戏的霓虹都市中四处漫游,前往许多未曾开放的场景体验都市夜生活!若已经等不及想立即体验游戏的玩家,则可以在8月16~18日期间前往广州的bilibili world先行体验!在现场除了有游戏的三测尝鲜版本外,还能参与官方活动,赢取精美周边礼品!

 

展会名称:bilibili world广州站

时间:8月16~18日

地点:广州保利世贸展览馆

 

场景解放!“翻新”后的崔妮塔俱乐部

玩家在游戏中的据点,就是都市酒吧——崔妮塔俱乐部,参与过前两次测试的玩家,相信对那个人山人海的俱乐部记忆犹新,在官方的精心“翻新”后,俱乐部变得比以往更加宽敞,更具有夜生活的气息!

▲调酒桌面前的空间变得更开阔,同时点唱机也挪动了位置。

 

▲除了和NPC互动外,你还可以在俱乐部现场撸猫。

 

不仅仅是崔妮塔俱乐部,在二测时开放的“海恩韦斯特”区域也有了不小的变化!原本店门紧闭的店铺都纷纷“开张”,小到便利店,大到银行、珠宝店、寿司店等等全都有!这里还会有什么其他的变化呢,就等各位在三测的时候去一探究竟吧!

 

角色皮肤系统登场

在三测中,玩家达成某种条件后便能解锁切换角色皮肤功能,除了主人公外,其他参战角色也能更换不同的服装!可爱、炫酷风格随心换,选择你最喜欢的服装搭配冲入战场!

▲主人公维拉托的第二套服装。

 

▲丽丽·悟的第二套服装。

 

更多丰富剧情,创造流畅体验

相比过去两次测试,三测更注重玩家的全面体验,不仅是最重要的战斗部分,新手引导和剧情也会比以往更为完善,让玩家能更深入地了解游戏的具体世界观。游戏界面这次也大幅进化,更为简约、扁平的风格,令你更直观地了解一切信息,拒绝花里胡哨,只求为玩家带来最流畅的游戏体验!

 

《VGAME:消零世界》即将于9月24日上线iOS平台!现在搜索游戏名,前往官网或各大应用商店进行预约,就能获得开服大礼包!加入Q群、关注官方公众号,就能第一时间了解游戏的最新情报,更有机会参与官方活动赢取精美游戏周边!

世界侵蚀仍在继续,你愿意加入崔妮塔俱乐部,成为白翼的一员,加入守护世界的行列当中吗?我们期待你的加入!

 

官方7群:544747676

官方微博:@VGAME-消零世界

B站官方:@夏米尔本尊

官方微信公众号:VGAME消零世界

官方百度贴吧:vgame消零世界官方


查看更多关于:VGAME:消零世界 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:《300英雄》元气少女组 300HCL云林组赛程
下一篇文章:最强人造人登场!《龙珠觉醒》沙鲁解析

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博