设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
《VGAME:消零世界》BW展会回顾!赛博朋克俱乐部登陆广州!
  2019-8-23 14:03:38 作者:官方 来源:公会界

核心提示:8月16~18日期间,2019年首场Bilibili World顺利在广州开展!备受瞩目、Taptap单平台突破百万预约的异次元都市动作手游《VGAME:消零世界》也荣幸登上了这场BW的舞台!这次《VGAME:消零世界》的参展内容除了有新生的崔妮塔俱乐部和游戏角色coser外,现场还提供了游戏的三测抢鲜版试玩,让展区一直处于人山人海的状态。下面就随着本文一起回顾《VGAME:消零世界》在BW中的出展内容吧!

8月16~18日期间,2019年首场Bilibili World顺利在广州开展!备受瞩目、Taptap单平台突破百万预约的异次元都市动作手游《VGAME:消零世界》也荣幸登上了这场BW的舞台!这次《VGAME:消零世界》的参展内容除了有新生的崔妮塔俱乐部和游戏角色coser外,现场还提供了游戏的三测抢鲜版试玩,让展区一直处于人山人海的状态。下面就随着本文一起回顾《VGAME:消零世界》在BW中的出展内容吧!

图1

 

联动决定!新生的崔妮塔俱乐部

本次的游戏展台依旧是崔妮塔俱乐部,不过俱乐部的架构和以往相比大有改变。展台外侧采用了许多明亮的霓虹灯搭建,部分灯光还采用了带未来、科技风格的纹路,展台正面还放置了一大块玻璃板,周围也通过亮色灯光作为点缀,满满地透露着一股赛博朋克的氛围。

反观俱乐部的内部,依旧是熟悉的酒吧感觉,吧台便是供玩家们参与活动和试玩的区域,坐在吧台玩起手机的瞬间,一股奢侈感油然而生。另外,酒架上都是货真价实的名贵酒品,配上气氛到位的酒吧,让这股奢侈感再次升级!

▲因为本次试玩内容与上次测试有很大不同,所以即便是参与过测试的玩家也前来抢先体验三测版本,试玩区人山人海。

夏米尔&黛西CP出镜?!2233三次元联动!

▲夏米尔(左)&黛西(右)

14岁元气萝莉夏米尔仍旧与崔妮塔俱乐部一同现身BW,这次她还带来了自己的闺蜜——科技妹子黛西,两位可爱的妹子在现场的人气十足,夏米尔更是二话不说抡起锤子摆起了姿势,吸引了众多路人前来拍照。

此外,夏米尔和黛西也在现场遇到了B站的看板娘22和33,于是立马上前合照作为留念。

由于篇幅的原因,还有很多有趣的现场照片没能放出,若想观看更多现场内容,或者想要夏米尔或者黛西的超清Cos照的话,请关注“VGAME消零世界”微信公众号,回复关键词“广州BW”领取!

以上大概就是本次广州BW漫展的现场回顾,十分感谢各位玩家的关注和支持!有关更多《VGAME:消零世界》的最新情报,可以多留意官方公众号、TapTap论坛和微博,也可以加入官方Q群与其他玩家进行讨论,我们下次再见!

官方7群:544747676

官方微博:@VGAME-消零世界

B站官方:@夏米尔本尊

官方微信公众号:VGAME消零世界

官方百度贴吧:vgame消零世界官方


查看更多关于:VGAME:消零世界 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:欲望宝箱 乘坐《街头篮球》免费摩天轮
下一篇文章:《劲舞团》全国赛落幕!11月全球赛再启航

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博