设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
《敢达OL》七夕活动到来,组队出击赢福利
  2019-8-8 10:13:39 作者:官方 来源:公会界

核心提示:又是一年七夕佳节到来,今年《机动战士敢达OL》也为各位机师准备了精彩非凡的七夕活动~全新强力机体同步上线!敢达F90联合出击、进入新时代!

又是一年七夕佳节到来,今年《机动战士敢达OL》也为各位机师准备了精彩非凡的七夕活动~全新强力机体同步上线!敢达F90联合出击、进入新时代!

全新组队活动上线,与好友携手参与大规模战、共同获取免费限时哈啰徽章吧!同时还有七夕专属扭蛋池,强力机体成CP,成对成对抱回家~

图片1

 

敢达F90&敢达F90 2号机(正式涂装)携手并进

敢达F90登场自同名漫画《机动战士敢达F90》、《机动战士敢达F90 FF》两部作品,在漫画中敢达F90作为当之无愧的主角机拉开了一个全新时代的序幕。

敢达F90是联邦“方程式计划”中第一台完成的新锐机体,不仅顺利完成机体小型化的预期目标还预设有26套截然不同的外挂式武装以面对复杂的战场环境。

在机动战士敢达OL中为了还原这个设计,为敢达F90加装了一套独特的“换装”模块:【任务背包】,使用行动键即可完成常态以及强化了射击能力的【S形】两套装备的切换,两套装备下机体武器性能差别极大!一台机体可以体会到双倍的快乐~同时切换后的一定时间还能分别获得减伤/增加机动力的特殊增益效果!

而除了敢达F90&敢达F90 2号机(正式涂装)外,还有另外两台机体也已一同实装进行游戏,它们就是全装甲敢达MK-Ⅲ(火力强化型)、完美基翁号!

图片2

以上机体,机师可通过游戏中【超级扭蛋机】或者【皇牌通行证】活动进行获取!

 

七夕组队~与好友携手迎接挑战!

 

图片4-恢复的

 

即日起至8月22日,在【敢达小队计划】活动中,玩家每天可以选择与四个玩家进行组队、完成一系列挑战任务。本次组队任务目标包括小队任务、个人任务两个大类,都可以获取任务点数用于兑换或累积数量领取大成功强化券等强力道具,更有大量限时夏季哈啰徽章等待领取!

本次组队系统每日更新,玩家可自由选择好友、战友一起完成相应的挑战!

 

“机”情七夕,七夕限定CP活动登场~

图片4

即日起至8月9日,七夕限定活动:“机”情七夕登场~玩家在本活动中进行抽取时将会随机偶遇CP机体或者特殊CP组合,并可以获得一定数量的CP值。

CP值用于抽取特定的CP扭蛋机:CP扭蛋机中的所有机体都将以组合/CP的形式成对出现,一次抽取成双成对抱回家!包括:

【Hi-ν敢达(超级米加火箭发射器装备)+夜莺】、【ν敢达(特殊装备)+沙扎比(重击装备)】、【十字先锋敢达X-1(近战特化型)+十字先锋敢达X-2】等等!

 

更多精彩活动、新锐机体,敬请关注【机动战士敢达OL】官方网站

《机动战士敢达OL》由日本万代南梦宫在线研发,久游网独家代理的国内唯一正版敢达TPS机甲端游,52V52大规模对战还原敢达战场实况,枪弹与炮火齐鸣,战斧与光束军刀同舞,驾驶来自联邦、吉翁或其他阵营的经典机体来一场残酷而华丽的对决!

欲知更多信息,请登录《机动战士敢达OL》官方网站:http://ms.9you.com/

《机动战士敢达OL》官网:http://ms.9you.com/

《机动战士敢达OL》论坛:http://bbs.9you.com/forum-177-1.html

《机动战士敢达OL》玩家交流群:424290076

《机动战士敢达OL》官方公众号:【机动战士敢达OL】(微信号:msol9you)

图片5

 


查看更多关于:敢达OL 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:糖小幽送给Doinb的七夕礼物竟然是这个!
下一篇文章:化身为龙!《封龙战纪》巨龙变身系统介绍

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博