设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
Adobe推出中国摄影计划,NVIDIA Studio PC助力加速创意
  2019-8-23 14:09:39 作者:佚名 来源:互联网

核心提示:中国杭州,2019年8月21日,8月21日,Adobe携手天猫宣布#Adobe Creative Clould中国摄影计划#登陆中国大陆!该摄影计划是#Adobe#在中国大陆推出的首个面向个人用户的解决方案。在天猫与Adobe为创意设计师人群提供软件与购买平台的同时,NVIDIA也在致力于为创意设计师人群提供更高效的支持。

中国杭州,2019年8月21日,8月21日,Adobe携手天猫宣布#Adobe Creative Clould中国摄影计划#登陆中国大陆!该摄影计划是#Adobe#在中国大陆推出的首个面向个人用户的解决方案。在天猫与Adobe为创意设计师人群提供软件与购买平台的同时,NVIDIA也在致力于为创意设计师人群提供更高效的支持。

在刚刚过去的SIGGRAPH大会上,NVIDIA已针对Adobe应用进行优化,现在创作者再使用Adobe时可通过 “RTX On”加速。RTX光线追踪将为行业带来变革,大大缩短渲染时间,让用户能够在建模和绘画之间快速迭代,将更好的设计更快变为现实。支持RTX技术的RTX Studio笔记本电脑已经达到27款产品,这些产品将是创意设计师的不二选择。

重现真实光线,加速内容创作

新一代NVIDIA RTX显卡采用了全新的TURING架构,支持实时光线追踪,具备基于人工智能的图形能力和超高分辨率视频剪辑能力,能够满足如今创作者不断增长的需求。

TURNING架构显卡

RTX实时光线追踪技术能够帮助设计师更好的创建精美场景并加之精准光线、阴影和反射效果,并加强渲染速度。人工智能的辅助能够帮助设计师处理耗时和重复性质的工作,把精力留在寻找创意之上,提高工作效率。

优化创作工具,保持高效的工作效率

GPU加速软件

不只是硬件,NVIDIA面对创意设计师推出的 NVIDIA Studio Drivers 驱动,针对Adobe Substance Painter、Autodesk Arnold、Maxon Cinema 4D等应用进行了性能优化,并保证驱动更新与软件更新的频率一致,提供额外的性能优化和测试。不仅如此,最新NVIDIA Studio Drivers驱动,为最新版本的顶级创意应用程序提供支持,也为设计者提供更佳的选择,保证了创意工作流程的深度质量。

Adobe与天猫合作达成中国区战略合作协议,推出中国摄影计划,这将为中国的创意工作者带来Adobe独有的编辑能力以及无上限的创意空间,而一台优秀的装备无疑是创意工作者们实现好创意的最有利武器。搭载TURING架构与NVIDIA Studio Drivers 驱动的RTX笔记本电脑将给创意工作者们带来更高的效率,减少无意义繁重的重复工作,把更多的精力留给灵感,这是NVIDIA给创意工作者们最好的礼物,也是将好创意实现的最佳帮手。


查看更多关于:Adobe 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:《劲舞团》全国赛落幕!11月全球赛再启航
下一篇文章:《街球艺术》俱乐部应召 青春交汇志趣相投

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博