设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
你也是夏亚?《敢达OL》赤色彗星的再来!
  2019-9-11 10:50:12 作者:官方 来源:公会界

核心提示:在敢达漫长历史中,最让人记忆深刻的角色莫过于阿姆罗与夏亚这一对经典角色。在命运的捉弄下,两人时而作为敌人互相厮杀,时而又成为队友并肩作战,而在最后战场——小行星阿克西斯,他们的故事终于还是迎来了落幕。

在敢达漫长历史中,最让人记忆深刻的角色莫过于阿姆罗与夏亚这一对经典角色。在命运的捉弄下,两人时而作为敌人互相厮杀,时而又成为队友并肩作战,而在最后战场——小行星阿克西斯,他们的故事终于还是迎来了落幕。

然而,人们总是在重复相同的悲剧。

当吉翁残党再一次扯起叛旗向联邦发出宣战时,又一位面带面具的金发男子出现在吉翁众人面前,他的一言一行与数年前就已失踪的赤色彗星夏亚如出一辙,而出于舆论操作、提振士气的考虑,他被捧为吉翁的传奇、赤色彗星的再来。

3233

然而看似风光背后,实际上他却是只是一个被夏亚负面精神附体的可悲的克隆人,只能作为容器、没有自我的活着——一个人造的赤色彗星。

为了配上赤色彗星的名头,一台强而有力的专用座机自然必不可少,经过一番运作,最终成为这位“赤色彗星再来”座机的便是阿纳海姆最新技术的结晶——【新安洲】!

新安洲与日后作为主角机大放异彩的独角兽敢达一样出自【UC计划】,作为独角兽敢达的测试型号被先行制造用于测试精神感应框架等新锐技术,不过与此前的精神感应框架搭载机不同的是,新安洲并未安装配套的特殊精神感应武装——浮游炮,只是将相关的技术作为提升机体性能以及机体操作性的手段,可以说这是为了提升性能而不得不做出的妥协。

而随着机师NT能力的爆发,因搭载了大量精神感应框架的缘故,新安洲还可以获得爆发式性能强化!

123123

而这台强力机体新安洲近期也将在正版授权敢达对战游戏《机动战士敢达OL》中再次登场——区别于此前登场的原版新安洲,本次登场后新安洲武装方面有大量调整,追加双持式火箭炮,名称也正式更替为——新安洲(火箭炮装备强化型)(暂定)。

本次追加的双持式火箭炮武装拥有蓄力以及四连发两种模式,可以在短时间内造成大量伤害,爆发性极强!

而作为招牌的“觉醒技”——【高机动模式】也得到保留,与原版需要大量时间积攒才可以发动不同,新安洲(火箭炮装备强化型)的【高机动模式】更为长按行动键即可立即启动!

即日起新安洲(火箭炮装备强化型)已可在《机动战士敢达OL》网页活动——【赤色彗星再来】中进行预先抽取,机体具体上线时间请等待官网公告。

图片3

与新安洲(火箭炮装备强化型)开启预购同时,机动战士敢达OL中秋福利活动也已全面到来!参加大规模战即可获得免费十连抽取机会、更有大量限时哈啰徽章登陆即可领取!(活动期间每人最高可获得20000限时哈啰徽章!)。更有当季排行榜,TOP神机报丧女妖等待您的到来!

12313

《机动战士敢达OL》由日本万代南梦宫在线研发,久游网独家代理的国内唯一正版敢达TPS机甲端游,52V52大规模对战还原敢达战场实况,枪弹与炮火齐鸣,战斧与光束军刀同舞,驾驶来自联邦、吉翁或其他阵营的经典机体来一场残酷而华丽的对决!

欲知更多信息,请登录《机动战士敢达OL》官方网站:http://ms.9you.com/

《机动战士敢达OL》官网:http://ms.9you.com/

《机动战士敢达OL》论坛:http://bbs.9you.com/forum-177-1.html

《机动战士敢达OL》玩家交流群:424290076

《机动战士敢达OL》官方公众号:【机动战士敢达OL】(微信号:msol9you)

图片4

 


查看更多关于:敢达OL 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:集结《海岸线:战舰养成计划》9月17日起航
下一篇文章:《问道》92届跨服试道将开启 战斗一触即发

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博