设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
美少女的进击 《街球艺术》双G24K金攻略
  2019-9-9 10:19:13 作者:官方 来源:公会界

核心提示:结衣在进攻端的表现,更多的是对球队进攻节奏的把控,娴熟的组织后卫基本功就足以驾驭结衣,拿下全场MVP。

结衣

进攻端:

结衣在进攻端的表现,更多的是对球队进攻节奏的把控,娴熟的组织后卫基本功就足以驾驭结衣,拿下全场MVP。

图1.jpg

1.阵容搭配:结衣尽量搭配进攻能力较强的角色,比如“秋美、美琪、小斌、闪电”等球员,保证球队的进攻更流畅。

2.进攻职责:结衣作为PG做好跑位牵制、地板保护、空位出手就足够了,跑位牵制、地板保护也正是玩PG的基本功所在。

3.球场指挥官:结衣有着96的超高控球属性,让结衣能更好的成为球场指挥官,把控队伍节奏。

4.超强的辅助能力:结衣的专属技能对队友有着其他PG没有的超强辅助能力。

防守端:

结衣作为一个PG对他的防守没有太苛刻的要求,不过优秀的速度和断球属性,赋予了她更高的防守上限。

1.速度优势:结衣有着95的速度属性,赋予了结衣非常出色的防守天赋。

2.断球属性:结衣有着93的断球属性,断球几率较高,在合适的时机,断球成功可能直接决定游戏的胜负。

专属技能:

扑球传球:可以在扑到球时立即传给队友,2级的扑球传球助攻时命中率+2%,传球速度+5%,3级的扑球传球助攻时命中率+3%,并且传球是必定不会被拦截。操作方式:连按2下扑球建(必须装3级扑球技能)。

此技能可称为PG的神级,不但增加了传球的速度,还增加队友投篮命中率,极大的加强了己方队友的进攻效率及成功率,这是目前AoF已出球员里唯一有此扑球BUFF的球员。

空接三分:队友会直接跳起在空中接到球投篮,2级的空接三分额外提高助攻命中率2%,额外太高投篮方抗干扰效果5%,3级空接三分额外提高助攻命中率3%,额外太高投篮方抗干扰效果5%。操作方式:中距离传球给三分线外的队友时,快速按2次传球触发(队友要出手需按投篮键)。

此技能配合三分属性较高的球员,例如玛丽、美琪等球员,能取得不错的成效噢,也极大的丰富了游戏玩法,期待大家在球场的精彩表现。

秋美

秋美是目前AoF里面最强势的SG球员,她不但有着出色的近远投能力,还有非常不错的断球和速度属性,最最最关键的是她有着非常优秀的扑球能力,是喜爱玩外线球员的玩家,叱咤球场的必备选择!

秋美的打法也很简单,中投三分,挡跑,单打都能收到不错的成效,悄悄的告诉大家:秋美还能打篮下扣篮噢(欢迎尝试,被冒与本文章无关)。
图2.jpg

下面详细的给大家介绍下秋美的打法:

一、进攻端:阵容选择很多,可以说是百搭。

1、双g阵容,秋美打双G非常的大的优势就是不光能搭配pg(实现稳定双扑球),还能搭配美琪、玛丽等sg。进攻方式很简单,档跑配合中投单打,很稳定,因为秋美除了三分,还有不逊色于美琪、玛丽的中投能力。

2、前锋推荐阵容,相信秋美上线后,大家会经常遇见这种组合:秋美+小斌/秋美+闪电这类的阵容组合,因为秋美有扑球,有进攻,再配合小斌和闪电的进攻能力,进攻火力简直不要太猛,不敢想象(捂脸),非常考验对手的防守能力。进攻方式也很简单多样,可以以小斌/闪电为进攻核心,也可以以秋美为进攻核心,还可以双进攻核心。

3、双塔阵容(2C+秋美/C+兰杰+秋美),双塔阵容在辉被削弱后一直不太强势,直到秋美的出现,让双塔再一次看到了崛起的曙光,双塔的强势防守+秋美的稳定进攻能力/创造进攻机会的能力,会给比赛带来更多惊喜的瞬间。具体细则,秋美上线后,期待您的表现。

二、防守端:秋美作为一个SG对她的防守没有太苛刻的要求,因此秋美的防守目前还没有太明显的缺陷,甚至因为她拥有出色的扑球技能,在防守端还有着其他球员没有的作用。

三、其他方面:不得不提的秋美专属技能:

1、拦截扑球+断球扑球(拦截或者断球后可以立即扑倒球),触发后就是一次球权,很强势!!

2、滑铲扑球(比普通扑球更快,但高低更低),满级的扑球技能,因为有着速度优势,很多地板球娜娜都扑不过!!


查看更多关于:街球艺术 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:俯首作揖谢师恩 《问道》为你师父献束花吧
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博