设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
小豆子快跑!《元能失控》“吃豆人”BOSS降临
  2019-9-11 10:45:36 作者:官方 来源:公会界

核心提示:《元能失控》全新BOSS“失控的观察者”已于9月6日在beta测试分支更新了新版本,本次更新除了新增怪物受击抵抗值的机制,新房间怪物组合外,最令人期待的就是全新boss的登场了。

《元能失控》全新BOSS“失控的观察者”已于9月6日在beta测试分支更新了新版本,本次更新除了新增怪物受击抵抗值的机制,新房间怪物组合外,最令人期待的就是全新boss的登场了。

受击抵抗

本次更新新增了怪物的受击抵抗值,即韧性值,怪物在受到超过一定韧值的攻击后会进入硬直状态,不同武器的韧值伤害不同。比如重型的武器在绝大部分情况下每次攻击都能将怪物打成硬直状态。

失控的观察者

观察者原本是一个游离于现世之外的超然生物,但宇宙元能的流失让它逐渐失去了理智,开始攻击一切视野之中的敌人。

 

观察者的主体为一颗眼球,平时会控制一些布满符文的石头进行攻击和防御。主要攻击方式为控制不同数量的符石进行多方向的攻击,玩家需要通过怪物的抬手来判断它的攻击方向,从而进行躲避。

除了普通攻击外,观察者还会将身体藏入符石中,将符石列成一排进行横扫攻击,攻击范围十分大,玩家需要灵活地运用特工技能进行躲避。

受某个蓝色星球上一个古老的游戏启发,观察者创造了自己最强的攻击技能——符石阵。观察者会将自己的身体分散融入符石之中,形成坚固的牢笼来限制玩家的行动。同时,符石上的符文会化作“吃豆人”外形的怪物对玩家进行围剿,十分考验玩家的走位能力。当然,即使是最强技能也有弱点。当观察者化为牢笼时,所有对符石牢笼的攻击都会对它造成伤害,伤害将在技能结束时统一结算,所以当你伤害已足够杀死它时,剩下的只需要保证自己在它技能结束前活着就行了。

新的BOSS目前在Beta测试分支获得了玩家们比较好的反馈,预计将于本周正式上线,相信看了这篇文章对它已经有了一定了解的小伙伴们肯定能轻松过关!

【关于《元能失控》】

元能失控是一款融合了rogue-like 和动作要素的多人冒险地城闯关游戏。玩家在游戏中可以体会到rogue-like多种元素组合的乐趣和动作游戏的操作,还能体会到和朋友一起合作的传统地城冒险游戏的乐趣。

****官方QQ群:650990919,寻找友爱又坑人的小伙伴吧!


查看更多关于:元能失控 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:玩转内线 《街球艺术》亚洲双塔中锋攻略
下一篇文章:《铁甲雄兵》战票新赛季皮肤曝光

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博