设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
《冒险之门》羁绊首测今日开启!愈见你的日系大冒险之旅
  2019-9-6 15:18:17 作者:官方 来源:公会界

核心提示:一起“趣”冒险!日式羁绊大冒险MMO手游《冒险之门》羁绊首测今日开启,崭新的冒险故事给你纯正日式RPG的温暖游戏体验,游戏创新了坐骑、战宠双协战玩法、双向三重的多分支职业进阶玩法,并集冒险探索、副本挑战、角色养成、时装外观等诸多经典的日式RPG玩法于一体。

一起“趣”冒险!日式羁绊大冒险MMO手游《冒险之门》羁绊首测今日开启,崭新的冒险故事给你纯正日式RPG的温暖游戏体验,游戏创新了坐骑、战宠双协战玩法、双向三重的多分支职业进阶玩法,并集冒险探索、副本挑战、角色养成、时装外观等诸多经典的日式RPG玩法于一体。

123131231

【传承日式系谱的正统RPG】

《冒险之门》游戏画面日系正统,角色Q萌可爱,战斗特效华丽。游戏的剧情在名为“普罗米”的大陆上展开,玩家将扮演一名被“冒险之门”影响命运的冒险者,活跃在人类与魔物对抗的前线,并为了探寻失落在冒险之门中的至亲而不断寻找穿越冒险之门的办法。

冒险途中,于奇幻大陆和神秘遗迹之地,玩家可以收服各种可爱且有着特殊能力的宠物,也可以驯服喜爱的坐骑,和他们结下温暖治愈的羁绊!

55

【深度打造多宠物进阶玩法】

《冒险之门》还拥有数十种可爱萌物宠物,每一只宠物都可以不断进阶获取全新的能力,也可以解锁全新的或可爱或酷炫的外型,解锁三阶形态,让宠物掌握更强大技能,辅助玩家冒险更加顺利。而宠物也拥有不同的功能定位,召唤能力各异的宠物加入战斗,利用他们的能力,有时候才可以解决冒险路上的问题哦。

44

【挖矿做饭经商驯兽,玩我所爱】

除了战斗玩法,《冒险之门》也有非常多趣味的生活玩法,玩家在其中能够体验到非常多元的RPG休闲玩法。比如玩家可以选择相应的生活职业,成为厨师、矿工、游商、驯兽师等,并在。除此之外,游戏中还拥有近百套个性时装,可以满足战斗之外的收集乐趣。

22

目前,《冒险之门》手游已登录各大手机平台,不限量测试今天火热开启,现在就下载游戏,约起来吧。


查看更多关于:冒险之门 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:骁龙855移动平台成为了游戏高手不二之选?
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博