设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
《街头篮球》最强CP诞生 国庆版本大爆料
  2019-9-12 10:41:44 作者:官方 来源:公会界

核心提示:对于每一个热衷于这片大陆的玩家来说,玛莉,似乎仅仅就是一个平凡无奇战斗力不佳的弱女子罢了。

安皇,我来了——玛莉

对于每一个热衷于这片大陆的玩家来说,玛莉,似乎仅仅就是一个平凡无奇战斗力不佳的弱女子罢了。

但是对于安杰拉来说,玛莉却是她一生的宿敌。

故事要从沃顿解救他的女儿安杰拉开始,在天使联盟的帮助下,沃顿成功从
路西法和莉莉丝手中解救了安杰拉,但是他自己因为献出了圣物失去了神力而长眠于地底。

安杰拉觉醒变身后用强大的神力驱赶了路西法和莉莉丝,被这片大陆的人们亲切的成为安皇,灰暗的世界又恢复了祥和,但是人们都不知道的是,莉莉丝早早的就给安皇下了魔咒,只要到了晚上就会发病,万箭攒心......


只有找到那个比安皇更强的觉醒者,才能压制住安皇体内的恶魔。


同样在很久以前,玛莉出生了,她被村民在森林中发现,送到了孤儿院。

天生体弱多病外加胆小孤僻的性格,导致玛莉经常被人欺负。


生日那天,她收到一瓶血红色的饮料,纸条上写着:“喝下它,这是你的宿命.....”


玛莉毫不犹豫的喝了下去,她也不知道喝下去的是什么,后人传说她喝下去是“血腥玛莉”,用祖先的鲜血制成的,必须在生日当天喝下去的才能激发觉醒变身的神力。

原来玛莉的氏族叫Wild Hunt,就是我们常说的荒野猎人,也被称为狂猎。他们可能是精灵、仙女或者吸血鬼,而玛莉就是属于吸血鬼的后裔,觉醒后的她拥有一对锋利的獠牙。


氏族的权利斗争让玛莉的母亲成为了牺牲品,而玛莉侥幸活了下来,而她所要做的就是复仇。

通常狂猎的出现预示着一些灾难,比如战争或瘟疫,那么对于安皇来说,玛莉的出现究竟是幸运还是灾难呢?


安皇与玛莉终究还是遇见了,作为天使的安皇注定与夜之女王玛莉是对立的。

宿命之战就这样开始了,安皇发现玛莉进入觉醒状态虽然比她慢一点,但是觉醒的持续时间更长,战斗力也有了质的提升。


随着时间的推移,安皇渐渐抵抗不住玛莉的冲击,体力不支。


玛莉说道:“安皇,我并不是为了击败你而来的,你的使命是守护整个大陆,而我原本只是一个任人宰割的蝼蚁,直到后来才知道,我是为复仇而生。”


玛莉张开了她的獠牙,往安皇的脖子上咬去。


一切都很安静,仿佛没有什么变化,安皇感觉一瞬间她的上半生一晃而过,她发现父亲沃顿站在他的面前,慈祥的对她说:


“在没有认识你母亲之前,我曾是狂猎的领袖,其实你还有一个姐姐,有一天你们会相见,你姐姐需要你的鲜血来进行二次觉醒,而你身上的魔咒也会解除。”

安皇怔怔的看着眼前的玛莉,夜之女王进入了觉醒的第二形态,一身白衣的玛莉惊讶的看着自己身上的变化......


这个大陆的故事还没有结束,同父异母的姐妹是否会相认呢?究竟是成为一生的宿敌还是会选择共同抵抗恶魔路西法的入侵呢?


《街头篮球》国庆版本“女王的约定”爆料:
1. 国庆充值送好礼
2. 开心摇号机
3. 玛莉的14天约定
4. 守护金库
5. 水晶的神秘力量
6. 挑战!无限强化
7. 我是王
8. 新角色玛莉冲级送好礼
9. 幸运之星
10. 夜之女王降临
11. 永久+1装饰限时特卖
12. 永久+2发型限时出售
13. 永久Lv16服装大抢购

后记:

随着时代的变迁,版本的更替,以及玛莉的横空出世,《街头篮球》稀有角色也进入了全新的纪元,现在的角色越来越自由、多元化、人性化。一千个人心中有一千个哈姆雷特,每个人心里都有属于自己的一个完美角色,玛莉给了这样的一个打造契机。但是角色终归只能起到辅佐的作用,游戏技术、意识、配合,才是街头篮球最重要的组成部分!不忘初心,方得始终。

《街头篮球》职业联赛专题:http://www.fsjoy.com/FSPL/
《街头篮球》官方微博:http://weibo.com/fsjoy
《街头篮球》官方微信:fsjoy2013


查看更多关于:街头篮球 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:《300英雄》木叶村波风水门参上
下一篇文章:王者荣耀这四位英雄出名刀就是坑

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博