设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
新武将!新皮肤! 《铁甲雄兵》国庆新版情报一览
  2019-9-24 9:28:49 作者:官方 来源:公会界

核心提示:国庆将至,冷兵器军团对抗公平竞技网游《铁甲雄兵》也将在9月27日正式推出国庆新版!在国庆新版本中,伟大的“征服王”亚历山大将加入铁甲战场,长枪方阵将构筑一个可移动军事堡垒;除此之外,人气武将马超全新皮肤也将在27日正式与各位见面!

    国庆将至,冷兵器军团对抗公平竞技网游《铁甲雄兵》也将在9月27日正式推出国庆新版!在国庆新版本中,伟大的“征服王”亚历山大将加入铁甲战场,长枪方阵将构筑一个可移动军事堡垒;除此之外,人气武将马超全新皮肤也将在27日正式与各位见面!

【长枪方阵  亚历山大强势降临】

    9月27日,“征服王”亚历山大将正式加入铁甲战场!他将带来全新阵型“长枪方阵”:在该阵型下士兵会使用长枪进行攻击,而被攻击到的单位将受到一个被推开的效果。结成长枪方阵后,亚历山大军团同时将成为一个可移动的军事堡垒。所有士兵可以平举长枪向指定区域推进,在推进过程中攻击所有触碰到的敌方单位。

(武将原始皮肤)

    亚历山大是欧洲历史上最伟大的四大军事统帅之首。他凭借着雄才伟略先后统一希腊,横扫中东地区,占领埃及荡平波斯帝国,将边境开拓至印度河流域,将世界四大文明古国占据其三,是名符其实的“征服王”!而在游戏内,即便只剩下亚历山大武将单人同样也具备着较高的输出伤害。

    亚历山大能够召唤马匹,处于骑乘状态下的亚历山大能够支起马其顿长枪向前方发起勇猛的骑枪冲锋,给沿途的敌人造成高额的伤害。

(武将皮肤)

【新皮肤情报:马超新皮肤曝光】

    在国庆新版本中,也为人气武将马超推出了一款全新皮肤。新皮肤以黑、白两色为主色调,给人非常帅气的感觉;在服装材质上还添加了绒毛等装饰元素,同时对比神威天将军,新皮肤多了几分邪魅的感觉,相信两种不同的风格都能为玩家带来全新的游戏体验。

    《铁甲雄兵》国庆新版本9月27日来袭,新武将“亚历山大”、马超新皮肤将上线,更有精彩的节日活动,乐趣不断,敬请期待!更多游戏详情请见游戏官网:https://bos.ycgame.com/

关于【铁甲雄兵】  

   《铁甲雄兵》是云蟾游戏历时多年潜心自主研发的一款冷兵器军团对抗公平竞技网游。游戏秉承着以匠心致初心精神,致力为玩家们打造一个绝对公平的竞技环境。游戏采用自主研发的Evolution引擎,为玩家们提供了一个波澜壮阔的融合中西方文化的冷兵器战场。玩家在战场中将扮演统兵作战的将领,率领军团纵横沙场、攻城略地,在战火中感受真刀真枪的厮杀,体验原汁原味的战场氛围。


查看更多关于:铁甲雄兵 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:控球后卫 《街球艺术》地表最强指挥官攻略
下一篇文章:有爱有高P《劲舞团》秋季壁纸大放送

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博