设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
热门盘点 《街球艺术》铜墙铁壁中锋评测
  2019-9-25 9:56:34 作者:官方 来源:公会界

核心提示:首先来说中锋C这个职业在现实与虚拟篮球中都占据了无法撼动的地位,因为其篮板与盖帽的强大,导致在比赛中是一个不可或缺的位置。接下来讲一下我的心得和体会。

首先来说中锋C这个职业在现实与虚拟篮球中都占据了无法撼动的地位,因为其篮板与盖帽的强大,导致在比赛中是一个不可或缺的位置。接下来讲一下我的心得和体会。

看到很多玩家说这游戏不氪金没法玩,其实官方钻石买的风哥完全可以用的,一点都不弱,我目前0氪使用风哥也接近70胜率,只要技术好,相信一定可以赢。接下来给各位刚接触这个游戏的新玩家们讲一讲C的玩法。

图1.jpg

1.防守

首当其冲要说的是最重要的防守,玩中锋一定要“看队友”,有大局观,要看队友是否被对方晃倒过掉,要学会随时的补防,千万不要死守在篮下,尤其是对方是2个后卫的情况下。C的盖帽距离比较大比较远,个人建议站在对方内线与外线之间一些,方便补防。队友被过掉漏人时一定要适时的前压,给对方威慑感。

接着是盖帽,扣篮是目前最稳定的得分方式。个人不建议站在里边等着PF或SF扣篮,建议站在侧面,更容易一些。进阶玩家一定要记住扣篮顺序,尤其是遇到闪电PF,花式比较多,每个冒点都不一样,新手的话建议看脚他跳了你就跳吧,拉杆的话就交给你们其他人吧。一定不要急不要被晃,要知道自己是内线大闸,全队都指望你呢。

然后是篮板,要运用卡位,把对方顶出去,然后观察篮板落点,基本上球闪光就可以抢了。被卡住也不要急,要灵活运用分球,抱着我拿不到也不给你的心态。

图2.jpg

2.进攻

千万不要持球!千万不要持球!千万不要持球!重要的事情说三遍,C的控球非常低,PG随时可能给你掏走,想进攻也要走到篮下,在跟队友要球。C的进攻手段比较贫乏,只有篮下那么一块地方,但是咱们有晃人啊,可以轻点投篮,把对面晃起来在进攻,如果对方不跳建议还是把球传回后卫手里重新组织进攻,咱们虽然没啥进攻能力,但是咱们能参与进攻啊,掩护这个技能是咱们最强力的手段,站在对方防守路线上,让咱们的其他球员更加舒服的投篮也是一个不错的选择。有时候不一定非要自己单干,毕竟篮球是一个团队的游戏。

图3.jpg

3.角色选择

目前的游戏现状,黄金段位基本上就是大麦大辅的天下了。我用的风哥,很懂大家的感受,个人觉得官方的季卡挺值得入手的,如果主玩c的话,大麦是一个非常不错的人物,扣篮抓帽非常强力,看着也是个很可靠的伙伴。当然了如果你没考虑好的话,风哥一样可以用,你需要的就是提高自己!相信自己!苦练技术!输了不要气馁,可以回看录像查看自己的不足。

图4.jpg

以上内容,感谢玩家中锋屈洋提供。

走进《街球艺术》(官网地址http://jq.zqgame.com/),享受每场只有3分钟的篮球竞技,短而彪悍,惊险又刺激,一次力量智谋爆发够,是输是赢不拖沓,这就是玩篮球的专属快乐。


查看更多关于:街球艺术 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:新武将亚历山大技能 《铁甲雄兵》金秋活动
下一篇文章:《九州飞凰录》光环系统上线 新版本内容

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博