设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
《问道》92届跨服试道即将开启 激情战斗一触即发
  2019-9-11 10:51:39 作者:官方 来源:公会界

核心提示:各路豪杰狭路相逢,跨服试道战场将掀血雨腥风,9月13日第92届跨服试道正式开启。俗话说:“狭路相逢勇者胜”,看这次究竟是哪位道友可以横扫其他英雄,成为第一名的王者。《问道》跨服试道活动战场,等你前来挑战!

    各路豪杰狭路相逢,跨服试道战场将掀血雨腥风,9月13日第92届跨服试道正式开启。俗话说:“狭路相逢勇者胜”,看这次究竟是哪位道友可以横扫其他英雄,成为第一名的王者。《问道》跨服试道活动战场,等你前来挑战!

《问道》官网:http://wd.gyyx.cn
《问道》新浪微博:http://weibo.com/wendaoguanfang

    活动于9月13日21:00-23:00正式开始,所有在试道大会中,获得试道王者称号的玩家都将自动获得参加本月道行跨服试道的资格。在活动中,不论道友们本身道行多少,仅以你当月道行作为自己战斗的实力。因此,每个人都有可能成为本次跨服试道赛的黑马,具体情况让我们拭目以待。

    在本次活动中,每个账号只允许一个角色登陆跨服试道战场区组,一个账号也只允许在一个区组登陆,不能使用同一账号在两个不同的区组登陆。在进入战场后,不同区组的玩家之间不能进行交易,不能使用改头换面卡、仙灵卡等道具以及遁术,且无法进行元婴(血婴)切换。并且经典一区”所有区组不参与此活动

    活动于21:00正式开始,系统会为玩家在21:00至21:10,提供10分钟的入场及准备时间,在准备时间内玩家之间不能进行PK或者切磋。若21:10跨服试道大会开始时,比赛场地内没有任何玩家,则比赛结束,本届不产生“天下道王”。若21:10比赛场地内的所剩玩家的区组数少于三个,则这些区组的玩家获得胜利。若23:00跨服试道大会结束时,比赛场地内还有三个以上区组的玩家时,则试道总积分排名前三的区组获得胜利。

    战斗开始后,与自己同区组的玩家以蓝色字体显示,不同区组的玩家以红色字体显示。玩家可以采用直接点击与自己不同区组且未在战斗中的玩家进行战斗,也可以在地图中随机走动,以
“踩暗雷”的方式与对手进行遭遇战。在每轮的战斗结束后,玩家的家的气血和法力自动回满,参战的宠物的忠诚度不会被扣除,且两队获得30秒的主动保护时间。被点一方会再获得10秒的被动保护时间。

   在比赛中,每个玩家都会获得系统准备的4点对决积分,在比赛中胜利的队伍可获得等于“失败队伍人数”的积分。若在后续的战斗失败,队伍中的成员都会被扣除1点对决积分,对决积分为0的玩家则会被清除出跨服试道场地。最终,在此次道行跨服试道中,每等级段前三名的道友们会获得海量银元宝奖励。

    《问道》第92届跨服试道即将震撼开战,不仅有各位高手与你一较高下,还有海量元宝等你来领!快进入问道一起修炼你的道行吧!


查看更多关于:问道 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:你也是夏亚?《敢达OL》赤色彗星的再来!
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博