设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
《300英雄》首届300HCL圆满落幕 圣女贞德今日盛装登场
  2019-10-11 11:58:01 作者:官方 来源:公会界

核心提示:300英雄冠军联赛在10月4日-10月5日展开了巅峰之战,8支战队线下决战。NR战队以3:0的战绩,0封对手IU,最终夺冠。相信节后归来的小伙伴们,看完比赛都已经开始迫不及待的开始游戏了吧,本周300英雄将为大家带来的是贞德的全新皮肤,一身晚礼服,高贵优雅的贞德仿若在刚刚参加了300HCL的英雄宴会。

300英雄冠军联赛在10月4日-10月5日展开了巅峰之战,8支战队线下决战。NR战队以3:0的战绩,0封对手IU,最终夺冠。相信节后归来的小伙伴们,看完比赛都已经开始迫不及待的开始游戏了吧,本周300英雄将为大家带来的是贞德的全新皮肤,一身晚礼服,高贵优雅的贞德仿若在刚刚参加了300HCL的英雄宴会。

300HCL圆满落幕  NR战队登顶夺冠

历时2个月64支战队的热血奋战,300HCL终于在10月4日-10月5日迎来了300HCL的巅峰时刻——全国半决赛以及全国总决赛。NR战队一路势如破竹,击败了一众老牌战队和黑马战队,最终不负众望,夺下了2019首届300HCL全国总冠军的荣誉以及20万元的冠军奖励。IU战队获得亚军以及10万元奖金奖励。四强战队的LLF与Griffin以及八强战队的HP、EG、SE、Vv都将会获得赛事的荣誉称号以及现金奖励。

NR的夺冠之路,也遭遇了如HP战队等实力强劲的战队阻挠,甚至有几次都被推上高地,但最终NR战斗都凭借过人的操作和良好的心态,绝地翻盘。在赛后采访中,NR战队也感谢其他各支战队,尤其是HP战队给他们上了一课,对他们能够获胜夺冠,有着非常重要的作用和意义。

贞德的盛装 节后盛宴开启
贞德作为圣杯战争的Ruler,除了要守护圣杯战争之外,同时也见证着史上最大规模的“圣杯大战”,是一位非常独特的英灵。而此次推出贞德的新皮肤,也与本次300HCL赛事的背景关系非常紧密。为了庆祝300HCL赛事的圆满结束,贞德也脱下勇武的战衣,换上了性感的晚礼服,仿佛是为赛事的盛典而做准备,庄严与性感的完美结合,今日将正式与大家见面,喜欢的小伙伴们千万不可以错过哦,与女神签订契约的机会。

游戏内展示:
黑贞德

技能展示

白贞德

技能展示


300英雄官网:http://300.jumpw.com/


查看更多关于:300英雄 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:《问道》特色服抢注 93届跨服试道激情助阵
下一篇文章:光刃刺客幻影登场《Genesis》亚戈卡斯攻略

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博