设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
“康献大王”来袭 《铁甲雄兵》新武将李成桂曝光
  2019-10-18 9:27:38 作者:官方 来源:公会界

核心提示:冷兵器军团对抗公平竞技网游《铁甲雄兵》十月新版本有新消息释出。新武将李成桂武将设定图正式解禁,群雄阵营再添一名强力武将。与此同时,第六套觉醒皮肤也将揭开神秘面纱,人气武将赵云将在新版本中首次迎来觉醒皮肤!

    冷兵器军团对抗公平竞技网游《铁甲雄兵》十月新版本有新消息释出。新武将李成桂武将设定图正式解禁,群雄阵营再添一名强力武将。与此同时,第六套觉醒皮肤也将揭开神秘面纱,人气武将赵云将在新版本中首次迎来觉醒皮肤!

【康献大王    新武将李成桂曝光】

    李成桂是朝鲜王朝的开国君主,其一生充满了传奇色彩,破红巾,平倭寇,却元军,征女真 ,建立王朝,并奉明太祖圣旨改国号为朝鲜,称臣于中国明朝。根据目前曝光的角色设定图,新武将李成桂所携带的武器分为为一柄长刀以及一把弓箭,其具体兵种以及技能设定将陆续曝光,各位玩家敬请期待!

【单骑救主  赵云觉醒皮肤将登场】

    此次十月新版本中,除了新武将李成桂,最引人关注的莫过于新一套觉醒皮肤。觉醒皮肤,觉醒皮肤是官方为武将打造的一套风格鲜明的专属皮肤,无论是从外观亦或是特效上都经过匠心设计。而从此前公布的悬念海报中,我们也不难发现即将在新版本中推出的觉醒皮肤即为人气武将赵云!

    “康献大王”李成桂十月登临铁甲战场,更有人气武将赵云觉醒皮肤,让我们共同期待十月新版本到来吧!更多游戏详情请见游戏官网:https://bos.ycgame.com/

关于【铁甲雄兵】  

   《铁甲雄兵》是云蟾游戏历时多年潜心自主研发的一款冷兵器军团对抗公平竞技网游。游戏秉承着以匠心致初心精神,致力为玩家们打造一个绝对公平的竞技环境。游戏采用自主研发的Evolution引擎,为玩家们提供了一个波澜壮阔的融合中西方文化的冷兵器战场。玩家在战场中将扮演统兵作战的将领,率领军团纵横沙场、攻城略地,在战火中感受真刀真枪的厮杀,体验原汁原味的战场氛围。


查看更多关于:铁甲雄兵 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:王者荣耀四大减速装备对比分析
下一篇文章:《问道》1.68仙晶系统详解 畅游仙界不是梦

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博