设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
《问道》特色服抢注今日开启 第93届跨服试道激情助阵
  2019-10-11 11:57:06 作者:官方 来源:公会界

核心提示:《问道》等级直升服“登峰造极”今日开启火爆抢注,将于10月18日开启,届时玩家只要进入游戏,就可以立即直升110级,最高可以升至139级,等级直升,畅享PK!

    《问道》等级直升服“登峰造极”今日开启火爆抢注,将于10月18日开启,届时玩家只要进入游戏,就可以立即直升110级,最高可以升至139级,等级直升,畅享PK!

《问道》官网:http://wd.gyyx.cn
《问道》新浪微博:http://weibo.com/wendaoguanfang

    服务期开启后,玩家上线就可以领取福利,装备标道全部送;万人试道场激情开启,同级PK,战斗更加刺激残酷;同时开启新服专属争霸赛,20万奖励超级大放送;此外,还可以每周领取工资。只要登录游戏,福利不停歇!

    在新服开启的一个月内,游戏将举行新服专属的“极”分大福利活动,道友们只需要按照要求完成指定活动即可获得“极”分,获得“极”分越多,还能获得丰厚排行大奖,“极”分少的道友也不用担心,同样有精美周边,游戏道具等大奖兑换或抽奖。

    在活动期间内,玩家在游戏内参与部分指定活动可在官网查看获得“极”情况,“极”可用于在此活动中兑换和抽取奖励;活动截止到11月18日23:59结束统计“极”分;官方将于11月19日至11月22日期间计算“极”分排名前十情况并同时对外公布;对外公布排名情况后将开放兑换和抽奖活动,200“极”分可抽奖一次,兑换奖励和抽取奖励的活动时间为七日,奖励数量有限,先到先得。

    同时,第93届跨服试道于今日正式开启,所有在试道大会中,获得试道王者称号的玩家都将自动获得参加本月道行跨服试道的资格。在活动中,不论道友们本身道行多少,仅以你当月道行作为自己战斗的实力。

    活动于21:00正式开始,系统会为玩家在21:00至21:10,提供10分钟的入场及准备时间,在准备时间内玩家之间不能进行PK或者切磋。若21:10跨服试道大会开始时,比赛场地内没有任何玩家,则比赛结束,本届不产生“天下道王”。若21:10比赛场地内的所剩玩家的区组数少于三个,则这些区组的玩家获得胜利。若23:00跨服试道大会结束时,比赛场地内还有三个以上区组的玩家时,则试道总积分排名前三的区组获得胜利。

    在比赛中,每个玩家都会获得系统准备的4点对决积分,在比赛中胜利的队伍可获得等于“失败队伍人数”的积分。若在后续的战斗失败,队伍中的成员都会被扣除1点对决积分,对决积分为0的玩家则会被清除出跨服试道场地。最终,在此次道行跨服试道中,每等级段前三名的道友们会获得海量银元宝奖励。

    此外,新服专属活动世界等级、试道王者、冲榜比赛、浴火重生等福利多多,等你来战。狭路相逢勇者胜,无障碍热血PK尽在“登峰造极”,道友们赶快进入游戏抢注一个独一无二的ID吧!


查看更多关于:问道 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:达人球场 《街球艺术》焦点赛事精彩抢先看
下一篇文章:《300英雄》首届300HCL落幕 圣女贞德登场

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博