设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
RNG爆冷出局S9 虎牙二路直播间官总痛哭
  2019-10-29 9:12:13 作者:佚名 来源:互联网

核心提示:S9小组赛已经落下帷幕。回顾小组赛赛程,最让人遗憾的莫过于RNG的爆冷离场。RNG在C组的出线之战最后一场不敌FNC,遗憾止步小组赛。赛后Uzi再次掩面痛哭,#RNG输了#的话题也第一时间冲上热搜第一。

S9小组赛已经落下帷幕。回顾小组赛赛程,最让人遗憾的莫过于RNG的爆冷离场。RNG在C组的出线之战最后一场不敌FNC,遗憾止步小组赛。赛后Uzi再次掩面痛哭,#RNG输了#的话题也第一时间冲上热搜第一。

RNG爆冷出局S9 虎牙二路直播间官总痛哭

回顾RNG与FNC的生死战,比赛前期,RNG应该平稳发育的阵容,在下路与FNC爆发了一波小团战,FNC凭借着霞和派克的灵活,打出1换4梦幻开局。有了前期的优势,FNC的双C越刷越肥,蛇女和霞的压制性装备,使得RNG拖中期的设想难以实现。FNC控下两土龙后,两次尝试顺利把大龙收入囊中。加持着大龙BUFF,FNC加速推进,24分钟抓掉Karsa后,压到了RNG高地前。

RNG爆冷出局S9 虎牙二路直播间官总痛哭

除了FNC经济优势外,派克的单带也给RNG造成了巨大压力,加上RNG的阵容缺乏强开的点,翻盘变得极度困难,RNG进入慢性死亡的节奏。最终,凭借着巨大的经济优势,FNC击败RNG锁定八强名额。

作为本场比赛的官方解说也是RNG老队长的Mlxg看到RNG的提前出局,他眼角含泪,不敢直视镜头。而在虎牙二路直播间的官总看到这一幕更是痛哭起来。作为虎牙主播的二人,曾有过不少交集,看到UZI的泪水,官总读懂了其中的苦楚和不甘心,在这个赛场上奋斗这么多年,如果没有在退役之前拿到世界冠军,会是UZI一生的遗憾。

RNG爆冷出局S9 虎牙二路直播间官总痛哭

确实,RNG作为全华班是LPL赛区呼声最高的王者之师,同时也是LPL赛区的二号种子,此次的止步,让很多人都觉得意难平。但相信代表着一代人青春的RNG,以“永不言弃”的精神,必将重整旗鼓来年在我们的主战场上重燃!

S10,期待着RNG的“断剑重铸之日,骑士归来之时”!


查看更多关于:虎牙 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:《使命召唤:现代战争》迎来画质革新
下一篇文章:《九州飞凰录》头像框和气泡框花样来袭

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博