设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
《问道》“极”分大福利 丰厚好礼超级回馈
  2019-10-24 10:31:21 作者:官方 来源:公会界

核心提示:《问道》等级直升服“登峰造极”开服也有一段时日了,想必大家都体会到了建号直升110级的巅峰快感,除此之外,新服还开启了超多福利活动,等你来体验。

    《问道》等级直升服“登峰造极”开服也有一段时日了,想必大家都体会到了建号直升110级的巅峰快感,除此之外,新服还开启了超多福利活动,等你来体验。

《问道》官网:http://wd.gyyx.cn
《问道》新浪微博:http://weibo.com/wendaoguanfang

    “巅峰造极”等级直升服特开启“极”分大福利活动,参与活动,奖励丰厚。道友们只需要参与游戏内指定活动即可获得“极”分,届时将对道友们获得的极分进行排名,排名靠前的玩家有机会赢取顶配手机以及专属游戏角色纪念币。未取得名次的道友也不用担心,同样有精美周边、游戏道具等大奖等你兑换或抽取!

    道友们参与老玩家回归活动领取王者礼包可获得20“极”分;识界境界达到真仙一重可获得10“极”分,达到真仙五重可获得50“极”分,达到金仙一重可获得200“极”分,达到金仙三重可获得500“极”分;获得试道王者称号即试道第一名可获得100“极”分,获得试道勇者称号即第二、三名可获得80“极”分,获得试道锐士称号即第四、五名可获得50“极”分,获得试道斗士称号即第六、七名可获得50“极”分;突破世界等级的玩家可获得300“极”分。

    以上是一次性获取“极”分的途径,游戏内还有一些活动,多次参与可反复获得“极”分。开启50活跃度宝箱可获取1“极”分,开启100活跃度宝箱可获取3“极”分,开启150活跃度宝箱可获取5“极”分,开启200活跃度宝箱可获取6“极”分,开启250活跃度宝箱可获取10“极”分,开启300活跃度宝箱可获取30“极”分;在游戏内每消费100元宝可获得2“极”分,每日最高可获得150“极”分;游戏内每获取100成就点即可获得10“极”分。

    活动截止到11月18日23:59结束统计“极”分,在活动期间内,玩家可在官网查看获得“极”情况。页面中获得极分详细情况,每天的00:05更新前一天数据,如有延迟请玩家耐心等待。官方将于11月19日至11月22日期间计算“极”分排名前十情况并同时对外公布,对外公布排名情况后将开放兑换和抽奖活动,200“极”分可抽奖一次。兑换奖励和抽取奖励的活动时间为七日,奖励数量有限,先到先得。

    “极”分排名第一名至第十名的玩家,官方将安排客服人员回访收集地址,请道友随时保持手机畅通;获得“极”分排名奖励的玩家“极”分将不能在用于兑换和抽奖;若出现有相同“极”分的情况,则按照哪个账号最先达到该“极”分计算排名。

    此活动仅在“登峰造极”区组开启,玩家在开启抽奖和兑换活动之前必须先进行登录,活动期间“极”分若未抽奖或兑换奖品则视为放弃资格和奖品且本次活动奖品不可退换。游戏内奖励(道具、时装、银元宝)将在活动结束后10个工作日内发放至玩家参与抽奖的区组中 ,实物奖励将活动结束后10个工作日内发出至玩家在此活动页面中所填写的地址。

    中奖玩家收货信息须如实填写,若信息有误或不填写导致奖品无法发出将视为放弃奖品。活动期间可在页面修改地址信息,活动结束后不可再修改。若在活动期间,玩家角色出现奇宝斋交易,则奖励归活动结束时角色所在账号,同时在奖励未发放之前进行交易,则视为放弃奖励,奖励将不再进行发放。
 
    “极”分大福利,游戏赢好礼,一边玩游戏,一边赢取大奖,好运不等人,道友们快行动起来吧!


查看更多关于:问道 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:敢爱敢秀《劲舞团》玩家生活方式图鉴
下一篇文章:《奇迹仙侠》首发来袭

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博