设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
魔幻休闲手游《英雄计划》今日封测开启
  2019-11-29 12:03:03 作者:官方 来源:公会界

核心提示:休闲放置,护肝养成,专注策略核心对战手游——《英雄计划》将于11月29号10点首次删档付费测试正式拉开序幕,降临神明世界,与众神一起对抗强敌吧!

休闲放置,护肝养成,专注策略核心对战手游——《英雄计划》将于11月29号10点首次删档付费测试正式拉开序幕,降临神明世界,与众神一起对抗强敌吧!

魔幻休闲手游《英雄计划》今日封测开启

【五大阵营神明集结 打造强力诸神后宫】

上古神明复苏,盘古宙斯奥丁等百位神将神界集结,神域激战一触即发!精美立绘打造史上超高颜值的神明团!友情召唤,神秘召唤、传说召唤、任务、副本等多渠道获取方式!堕落天使路西法,冰冷魅惑的潘多拉,智慧女神雅典娜,玄门三清原始天尊……上百位神明,谁能成为你的守护神灵?

魔幻休闲手游《英雄计划》今日封测开启

【趣味玩法多线战斗 放置挂机离线收益】

游戏创新采用多线玩法,不仅有竞技场、试练塔、神秘岛屿、荣耀之战、公会战等,还有大小预测、神界答题、猜拳对决、眼力比拼等趣味玩法。6V6放置回合,战前进行阵容排布,设定后自动AI战斗,解放双手!哪怕离线状态,你的神明也能自动战斗,24小时守护在你的身边,为你征战神域,搜刮装备、金币、钻石!让你每次上线都有无限惊喜。

魔幻休闲手游《英雄计划》今日封测开启

【DIY神明养成 五大阵营任意搭配】

你是喜欢智慧与美丽集一身的雅典娜,还是喜欢弯弓能射日的后羿呢?在这里各类神明随你选择,支持升星、觉醒、融魂、置换等多种养成方式,神明觉醒还能变化外观!除了装备、符文,五大神器的升级同样增益队伍战力。然而战斗输赢却不仅仅局限于此,弱不需认命,强不可轻敌,五大阵营相生相克。回合站位影响攻守,阵容布局无一不牵动着战斗走向,流派搭配触发不同增益效果,打造出更多变的战斗套路!反转存在于每个瞬间,分分钟会让你大跌眼镜!

魔幻休闲手游《英雄计划》今日封测开启

【良心福利活动 登录即送强力五星神】

高爆率福利副本,钻石、装备、神明全副本掉落!每日登陆领取丰厚奖励,豪华七天大礼包,次日即送5星天使加百列!第七日再送5星爆炸输出冥王哈迪斯。除此之外,七日任务、转盘许愿,每天好礼不断,稀有英雄碎片,升级装备道具,助力异界冒险者提升不间断!

魔幻休闲手游《英雄计划》今日封测开启

《英雄计划》首测从11月29日10:00一直持续到12月6日,神界入口于6号10点关闭,抓住机会,与诸神并肩踏上冒险旅程吧!


查看更多关于:英雄计划 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:冬日时尚最前沿《劲舞团》必备百搭单品!
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博