设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
《迷你世界》跨界变形金刚:威震世界,擎天出击!
  2019-11-28 12:01:35 作者:佚名 来源:互联网

核心提示:变形金刚的动画伴随着一代人长大,个性鲜明的角色和炫酷的变形设定俘获了无数的观众。时代变换,但变形金刚的魅力不减,而是随着IP作品的不断改编发展圈住了更多“刚丝”。从动画、玩具再到大荧幕,这一次,威震天和擎天柱将激燃的战斗带到了沙盒平台《迷你世界》中,让超过四亿青少年感受变形宇宙的魅力。

变形金刚的动画伴随着一代人长大,个性鲜明的角色和炫酷的变形设定俘获了无数的观众。时代变换,但变形金刚的魅力不减,而是随着IP作品的不断改编发展圈住了更多“刚丝”。从动画、玩具再到大荧幕,这一次,威震天和擎天柱将激燃的战斗带到了沙盒平台《迷你世界》中,让超过四亿青少年感受变形宇宙的魅力。  

1574912468162671.png


  硬朗设计遇上像素方块,首款可变皮肤“神还原”初代画风

  威震天和擎天柱本次将以正版授权皮肤的形式登陆《迷你世界》,皮肤造型设定源自最受广大“刚丝”熟知的1984经典版《变形金刚》动画。与电影相比,动画的美术风格线条更为硬朗,变形过程简洁的同时留有丰富的想象空间。当初代动画的设定变成《迷你世界》游戏人物皮肤,游戏内标志性的像素方块风格与《变形金刚》的硬朗造型完美契合。  

1574912479934882.png


  外观的还原,并不是该系列皮肤的全部。为了“刚丝”在游戏中能感受完整的《变形金刚》变形战斗体验,《迷你世界》首次为皮肤加入了“变形”功能,玩家可以在人立形态与车形态之间自由切换,在《迷你世界》中随时随地感受“变形”战斗的乐趣。擎天柱的载具形态是经典的蓝红配色卡车,威震天的载具形态则是更具侵略性的坦克。对于许多玩家来说,这可能是他们拥有的第一个“变形金刚“;而与实体的玩具不同的是,这一变身过程全网可见,玩家可穿戴该皮肤与世界任意地区的其他玩家进行互动,“演出”《变形金刚》小剧场,互动趣味性大大增加。  

image.pngimage.png


  变形金刚跨界《迷你世界》,“创世”玩法为经典IP注活力

  在《变形金刚》的故事中,博派与狂派之间的争斗已持续数千年。鲜活的角色,丰富的内容以及精彩的世界塑造感染了观众,与汽车人同呼吸共命运。通过想象、购买变形金刚玩具、同人创作等等方式,“刚丝”们在动画的框架之外不断地创造着独属于他们的变形金刚平行宇宙,抒发内心的热爱。变形金刚跨界《迷你世界》,为“刚丝”提供了全新的IP互动方式。在《迷你世界》中,玩家使用变形金刚正版授权的皮肤的所获得体验,可以是多维且极具互动性的;他们能够用一个个方块地搭建心中的塞伯坦星球,还能化身“威震天”或“擎天柱”与伙伴共同作战,随时随地“穿越"进入变形金刚宇宙,感受激燃的战斗。  

1574912505126851.png


  《变形金刚》正版授权皮肤“威震天“”擎天柱"已于11月27日正式上线《迷你世界》,而这也许只是个开始。未来是否将有更多的《变形金刚》经典角色加入无限沙盒的世界?让我们拭目以待!


查看更多关于:迷你世界 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:无球不欢《街球艺术》双麦阵容纵横新赛季
下一篇文章:《决战白日门》测试开启!3D世界再创传奇

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博