设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
全新文明加入! 《铁甲雄兵》女皇叶卡捷琳娜今日上线
  2019-11-22 9:45:32 作者:官方 来源:公会界

核心提示:军团对抗公平竞技网游《铁甲雄兵》今日迎来十一月全新版本,女皇“叶卡捷琳娜”率领俄罗斯骠骑兵强势加入铁甲阵营;PVE“佣兵天下”版图扩展,全新区域正式开放,全新的战斗即将打响;更有精彩丰富的活动,皮肤、饰品奖励送不停!

军团对抗公平竞技网游《铁甲雄兵》今日迎来十一月全新版本,女皇“叶卡捷琳娜”率领俄罗斯骠骑兵强势加入铁甲阵营;PVE“佣兵天下”版图扩展,全新区域正式开放,全新的战斗即将打响;更有精彩丰富的活动,皮肤、饰品奖励送不停!

图1.jpg

【贵族女皇 叶卡捷琳娜】

叶卡捷琳娜是罗曼诺夫王朝第十二位沙皇,也是俄罗斯历史上唯一一位被冠以“大帝”之名的女皇。其在位期间治国有方、功绩显赫,使当时的俄罗斯成为名符其实的欧洲第一强国。其才干与名气也闻名海内外,成为俄罗斯人心目中和彼得一世齐名的一代英主。

图2.jpg

在游戏中,叶卡捷琳娜同样拥有不俗的武将技能与被动。当叶卡捷琳娜攻击时会掠夺敌方物资,当物资达到最大时可随机获得粮草、弹药以及俘虏征兵等消耗品,叶卡捷琳娜最多只能同时携带其中两种消耗品。

除此之外,叶卡捷琳娜最大的特色就是其率领的骑兵军团同时装备了强大的俄罗斯燧发火枪。燧发火枪能够对盾牌造成更高的伤害,在非常近的距离中击中敌人将会造成更高的伤害、硬直,并且能将敌人击退。虽然燧发火枪威力较大,但是其伤害会随着距离增加极大幅度衰减,只有在敌人非常近时才能完全发挥威力。

图3.jpg

【玩法升级 pve开放新内容】

除了新武将,在本次更新中备受玩家好评的PVE玩法“佣兵天下”将开放全新的十字军剧情大区,新大区包含低级区(2张地图)和中级区(2张地图),同时还将开放“圣国”、“弓骑”、“统帅”三个十字军系列武将羁绊;除此之外,第一大区顶级区域圣域也将在12月大版本中正式上线,等待各位玩家前来挑战!

图4.jpg

【初冬送福利 皮肤银币免费送】

初冬送福利,在周末活动时间内赢得3场胜利(军团战、军团排位赛或者人机对战)即可获得对应福利周奖励,除此之外完成任意两周活动任务,还可额外领取孙尚香永久武将皮肤“吴哥紫罗兰”以及钻石奖励!

活动时间:11.16-11.17、11.23-11.24、11.30-12.01

图5.jpg

《铁甲雄兵》视频征召令火热进行中,面向所有玩家以及视频制作者们征集精彩镜头!活动参与无门槛,视频形式无限制,只要投稿“铁甲雄兵”主题原创视频,即可参与到活动中来,更有万元现金大奖等你来赢取!精彩由你导演,记录美好瞬间,活动现在才刚刚开启,你还在等什么!

视频征集活动:https://bos.ycgame.com/act/19directer/index.html

图6.jpg

11月22日,《铁甲雄兵》全新版本正式上线,“贵族女皇”叶卡捷琳娜震撼登场!快来加入这战场,感受燧发火枪的魅力!更多游戏详情请见游戏官网:https://bos.ycgame.com/

关于【铁甲雄兵】

《铁甲雄兵》是云蟾游戏历时多年潜心自主研发的一款冷兵器军团对抗公平竞技网游。游戏秉承着以匠心致初心精神,致力为玩家们打造一个绝对公平的竞技环境。游戏采用自主研发的Evolution引擎,为玩家们提供了一个波澜壮阔的融合中西 方文化的冷兵器战场。玩家在战场中将扮演统兵作战的将领,率领军团纵横沙场、攻城略地,在战火中感受真刀真枪的厮杀,体验原汁原味的战场氛围。


查看更多关于:铁甲雄兵 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:重返自由广场 《街头篮球》怀旧版本抢先看
下一篇文章:胜者为王 《街头篮球》FSPL总冠军预测

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博