设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
宗师之力!《龙珠觉醒》武天老师龟仙人解析
  2019-11-21 9:08:15 作者:官方 来源:公会界

核心提示:“一代宗师”这个词,正是指武学上颇具造诣的高人,在《龙珠Z》中虽然悟空、贝吉塔等Z战士拥有高超的武力和潜力,但谈到一代宗师,大家想到的必定是悟空的一生导师——龟仙人。龟仙人一直是地球上名气最大的武道家之一,并被冠以“武天老师”的名号,但与“世界第一”的撒旦先生不同,龟仙人是名副其实的武道家,即便年事已高,但仍有不低的战斗力,而且还一手培养出了悟空、库林、亚姆査三名爱徒,同为Z战士的天津饭、饺子也都受过他的照顾,只不过在爱徒纷纷出师后,他也逐渐退居作战一线,在龟仙屋安享晚年。

“一代宗师”这个词,正是指武学上颇具造诣的高人,在《龙珠Z》中虽然悟空、贝吉塔等Z战士拥有高超的武力和潜力,但谈到一代宗师,大家想到的必定是悟空的一生导师——龟仙人。龟仙人一直是地球上名气最大的武道家之一,并被冠以“武天老师”的名号,但与“世界第一”的撒旦先生不同,龟仙人是名副其实的武道家,即便年事已高,但仍有不低的战斗力,而且还一手培养出了悟空、库林、亚姆査三名爱徒,同为Z战士的天津饭、饺子也都受过他的照顾,只不过在爱徒纷纷出师后,他也逐渐退居作战一线,在龟仙屋安享晚年。

图1

不过在《龙珠Z》的最新手游《龙珠觉醒》中,我们的一代宗师将再度出山,使出最正宗的龟派神功,与爱徒共同对抗宇宙强敌!下面就让我们来看看龟仙人在游戏中的表现吧!

图2

龟仙人在游戏中属于稀有度A的角色,虽然稀有度并非顶级,但他是一个十分强力的前排辅助输出角色,特殊的被动技能令其在主角团里的作用不可忽视,这就是《龙珠觉醒》团队一直坚持的点——让每个角色都有用武之地。

图3

首先让我们看一下龟仙人的输出招式。他的普通输出技能仅有龟派神功,不过这招与悟空的不同,虽然只能伤害1个单位,但能暂时降低目标的攻击力,减缓敌军输出。绝技“秘宗拳”则是喜闻乐见的“变身”技能,变身成肌肉男,能为龟仙人的普攻赋予击飞效果,并在此期间追加额外防御力和免疫控制能力,大幅增强自身生存率,为后排角色提供更多输出机会。作为其招牌技兼怒气技的“万国惊天掌”,在给予伤害的同时还能追加4秒控制,觉醒后控制时间加倍!

图4

龟仙人的被动技能也非常强力。孜孜教导不仅能为我方前排提升防御力,还能为悟空、库林的龟派神功伤害提升1.5倍,这就是为什么说他在主角团中很强力的原因。此外,他的“猥琐天赋”能令其在女性角色的面前完全无敌,不仅不会受到暴击,还能回复总伤害60%的血量,哪怕面对热门的S稀有度角色“人造人18号”也无所畏惧!

总而言之,龟仙人的输出技能均带辅助效果,作为防御性前排单位也有着足够强大的生存能力,当面对女性角色时更能轻松进行碾压,让对手感受一代宗师的实力!

图5

除了龟仙人外,《龙珠觉醒》还将许多冷门角色搬上了战斗舞台,超多参战角色带你重新回忆起《龙珠Z》带来的种种感动!你也想化身Z战士,与悟空、贝吉塔等Z战士守卫地球吗?现在前往各大平台,搜索游戏名即可下载游戏进入《龙珠Z》的世界,激战强敌充分修炼,向着宇宙第一战士的目标迈进吧!


查看更多关于:龙珠觉醒 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:《梦三国手游》:怒海龙王刘表新装降世
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博