设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
感受水墨三国 策略国战手游《狼烟四起》即将上线
  2019-11-28 10:30:49 作者:官方 来源:公会界

核心提示:独树一帜采用水墨画风的大型三国国战策略类手游《狼烟四起》于上周结束了最后一次烽火测试,经过一些调整后即将在年前正式上线。游戏还原真实地形地貌,开放式大地图驰骋江山;开疆拓土万人国战,多国家多城池同时爆发战争;不同兵种相互克制,排兵布阵先发制人。策略玩法十足,大型国战让你爽在其中!

独树一帜采用水墨画风的大型三国国战策略类手游《狼烟四起》于上周结束了最后一次烽火测试,经过一些调整后即将在年前正式上线。游戏还原真实地形地貌,开放式大地图驰骋江山;开疆拓土万人国战,多国家多城池同时爆发战争;不同兵种相互克制,排兵布阵先发制人。策略玩法十足,大型国战让你爽在其中!

【大气磅礴的水墨世界】

    《狼烟四起》完美复刻东汉末年的中原地图,各大势力割据天下,还原汉末乱世:北国冰封、江南水秀、赤壁荒漠··· ···唯美水墨风3D场景打造的三国世界,给你带来独特的三国视觉体验。

【匡扶汉室 重铸基业】

游戏以中国古典名著《三国志》为背景,玩家可以选择加入魏蜀吴实力中的一方,在汉末的乱世中结识名将··· ···梦回三国桃园,青梅煮酒,品天下大势!

【排兵布阵 策略万千】

游戏中有六大兵种,各有所长。刀盾兵、长枪兵、轻骑兵、象兵、弓兵、弩兵,各兵种间相互克制,合理安排对阵布局才可获得胜利。简单快捷的划线操作轻松设定行军路线,正面冲锋还是迂回战术?直击目标还是沿途击杀?即时操作,制定奇策,分分钟制霸全场!

【万人国战,谁主沉浮】

《狼烟四起》支持万人同时参与的大型国战战场,真实还原古代沙场,领略金戈铁马、气吞万里之势,体验策略搭配、资源运营,排兵布阵、攻城掠地的爽感。

大型三国策略国战游戏《狼烟四起》即将于年底正式上线!纯手绘水墨风的三国世界期待各位主公的到来!

【关于《狼烟四起》】

三分天下,群雄并起!《狼烟四起》史上最强烧脑策略,重现三国巅峰激情厮杀。宏大史诗,三百年乱世纷争,九州大地烽火狼烟,携手共闯天下,带你梦回三国桃园。

官方微信公众号:狼烟四起手游

官方QQ群:719996500


查看更多关于:狼烟四起 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:《街头篮球》怀旧服 电竞毒奶黄旭东带头冲
下一篇文章:无球不欢《街球艺术》双麦阵容纵横新赛季

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博