设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
千古一帝 《铁甲雄兵》新春武将嬴政17日上线
  2020/1/10 10:28:46 作者:官方 来源:公会界

核心提示:冷兵器时代军团竞技策略网游《铁甲雄兵》新武将“千古一帝”嬴政即将在1月17日上线!作为我国历史上首位称皇帝的君主,嬴政将带着秦国最引以为傲的战车军团降临铁甲大陆,始皇帝的威名必将远扬铁甲世界!除此之外,战票S10赛季将在1月13日正式开启,李广、貂蝉军团外观等你来领取!

冷兵器时代军团竞技策略网游《铁甲雄兵》新武将“千古一帝”嬴政即将在1月17日上线!作为我国历史上首位称皇帝的君主,嬴政将带着秦国最引以为傲的战车军团降临铁甲大陆,始皇帝的威名必将远扬铁甲世界!除此之外,战票S10赛季将在1月13日正式开启,李广、貂蝉军团外观等你来领取!

图1.jpg

【千古一帝将登场    秦国战车显威风】

    秦始皇嬴政是我国历史上著名的政治家、战略家和改革家。他重用李斯、尉缭,先后灭韩、赵、魏、楚、燕、齐六国,完成统一中国大业,建立起一个中央集权的统一的多民族国家——秦朝!同时,秦始皇他也是中国第一位称皇帝的君主!秦始皇奠定中国两千余年政治制度基本格局,被明代思想家李贽誉为“千古一帝”!

图2.jpg

    战车在我国历史上有着极其重要的地位,尤其是在春秋战国时期,秦国将战车的威力发挥到了极致,在统一六国的战争中势不可挡!战车在沙场上驰骋的壮观场景也将铁甲大陆上得以再现!嬴政所率领的大秦铁鹰甲士身披秦国黑甲,在必要的时刻将会使用战车保护他们的主人!

图3.jpg

【全新军团外观  战票S10赛季全新起航】

    自战票S9赛季结束一周后,战票S10赛季全新起航,1月13日正式启动!本期战票同样为每一位玩家带来了李广·洛鹰之心、李广·玄澜之心、貂蝉·蔷薇疾风卫和貂蝉·玫瑰掠夺者四款军团外观,各位玩家敬请期待!

    “千古一帝”嬴政即将来临,强大的战车军团又会在战斗中表现如何,敬请期待《铁甲雄兵》新春版本!更多游戏详情请见游戏官网:https://bos.ycgame.com/

图8.jpg

关于【铁甲雄兵】  

   《铁甲雄兵》是云蟾游戏历时多年潜心自主研发的一款冷兵器时代军团对抗公平竞技网游。游戏秉承着以匠心致初心精神,致力为玩家们打造一个绝对公平的竞技环境。游戏采用自主研发的Evolution引擎,为玩家们提供了一个波澜壮阔的融合中西 方文化的冷兵器战场。玩家在战场中将扮演统兵作战的将领,率领军团纵横沙场、攻城略地,在战火中感受真刀真枪的厮杀,体验原汁原味的战场氛围。 


查看更多关于:铁甲雄兵 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:《问道》经典版河伯许愿今日开启
下一篇文章:《300英雄》抢”鲜“服理想乡今日开启

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博