设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
《花语程行3》开播,逗趣兄妹楼兰奇遇风云再起
  2020/1/20 14:31:22 作者:佚名 来源:互联网

核心提示:自2019首次上线以来,人物画风独具一格的国漫《花语程行》两季已经分别陪伴粉丝们度过了寒暑假的轻松时光;逗趣温暖的故事吸引了全网超过3亿次的播放,假期守候《花语程行》的播出也成了小粉丝们的习惯。

自2019首次上线以来,人物画风独具一格的国漫《花语程行》两季已经分别陪伴粉丝们度过了寒暑假的轻松时光;逗趣温暖的故事吸引了全网超过3亿次的播放,假期守候《花语程行》的播出也成了小粉丝们的习惯。

  2019的暑假,花小楼和程锦衣和观众们依依惜别;2020的寒假,他们没有忘记第二季结尾时满屏幕不见不散的约定,《花语程行3》1月18日准时与全网观众再见面了!新故事,新角色,新一季的剧情带来了什么样的新鲜看点,又将揭开什么样的惊人秘密?让我们来分析一二。  

image.png


  看点一:险象环生,茫茫沙漠危机四伏

  第三季的剧情背景,从山清水秀的桃花林移到了极度干燥的楼兰沙漠。大黑龙没能带他们去到预定的目的地,不但半路摔跤,还失控对着程锦衣喷出了烈火。当无所不能的守护神失去了带花小楼脱离沙漠险境的能力,他们即将面临三季以来最严苛和陌生的生存环境。  

image.pngimage.png


  看点二:反派升级,刺客组合紧紧追击

  如果说荒芜的沙漠已经令花程兄妹足够头疼,在《花语程行2》中首次登场的“离”和“黯”两大刺客的追击更是令情况雪上加霜。这一对过往耍宝有余战力不足的刺客,竟然趁大黑龙受伤成功将其击落,他们在第三季的能力成长不可小觑,程锦衣是否还能护住花小楼毫发无伤?  

image.pngimage.png


  看点三:反派升级,神秘角色孰正孰邪?

  第三季中出现了“墨家小飞”和神秘白发老人两位新角色,从已经释出的预告画面中看,白发老人不仅与刺客二人组相识,还为花小楼身上的秘籍与程锦衣大打出手;前期看似友善为花小楼与白发老人对抗的“墨家小飞”,也说出了抢夺秘籍的话语。墨家小飞究竟是不是本季反派,有待后续剧情揭开谜底。  

image.pngimage.png


  更多新鲜角色,更刺激的冒险剧情,更神秘的楼兰背景,《花语程行》系列的每次更新都为它的忠实观众们带来了意想不到的惊喜。2020寒假锁定《花语程行3》,让花小楼和程锦衣陪你欢乐过年!


查看更多关于:花语程行 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:【4399ESG】冬季赛收官 电竞之梦永不止步
下一篇文章:二次元吃鸡新游《神枪少女》今日上线开服

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博