设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
《梦三国手游》:金鼠送财喜迎梦三新春 春丽换装开启活动狂欢
  2020/1/17 11:46:11 作者:官方 来源:公会界

核心提示:源于梦,赋予三国。由梦三国原班人马打造的国风MOBA《梦三国手游》迎来重大更新!游戏以三国为故事背景,精细战斗场景,生动再现三国经典!在新版本中,资料片第四章,新英雄孙鲁班、陆逊,新换装春丽等统统来袭!新体验,新操作,这是你在《梦三国手游》中才能体验到的独家操作!

源于梦,赋予三国。由梦三国原班人马打造的国风MOBA《梦三国手游》迎来重大更新!游戏以三国为故事背景,精细战斗场景,生动再现三国经典!在新版本中,资料片第四章,新英雄孙鲁班、陆逊,新换装春丽等统统来袭!新体验,新操作,这是你在《梦三国手游》中才能体验到的独家操作!

1.jpg

【春丽贺年 体验最强打击】

在到来的新版本中,《梦三国手游》上线了全新英雄——孙鲁班。作为被孙权遗弃的神族公主,孙玲珑一心想回到神族之地。虞渊、汤谷之行让她获得了由两地力量合著而成的武器“阳刹双握”,使她领悟出太极之道,一阴一阳形成漩涡屏障。而孙鲁班灵活迅猛的飞燕腿,也让对手毫无招架之力!在《梦三国手游》中,孙鲁班推出了非常贴合其定位的“春丽”皮肤,玩家们可以在实用孙鲁班战斗时,体验到近身格斗,拳拳到肉的快感!

2.jpg

【金鼠送福 陆逊陪你过年】

除了孙鲁班外,作为鼠年的吉祥物,陆逊带着他的金鼠来给大家送福了!陆逊与【鼠】可是颇有渊源的,毕竟他可是骑着小神鼠的…哦对不起,人家本身是骑龙的,只是他的新换装是骑着一只可爱小神鼠的!

调皮捣蛋的小陆逊,误入了吉祥神鼠王国并变身为吉祥鼠大王,其熊孩子属性疯狂提升,还收了一堆吉祥神鼠小老弟,成群结队蹿天入地,顽皮捣蛋停不下来!

3.jpg

在可爱的外观下,陆逊隐藏着可怕的实力!其乃童木峰天火圣童,受神皇孙权所邀,下山助神族抗敌。他的三昧真火可以在敌人之间相互传播,给敌人造成额外的点燃攻击,主动技能更是能提高燃烧的伤害,形成火焰冲击,伤害一条直线上的敌人!炫酷的技能效果绝对让玩家大呼过瘾,停不下来!

迷人可爱的孙鲁班,调皮伶俐的陆逊…《梦三国手游》掀开了全新的一页,仙术师们要如何应对强大的BOSS呢?欢迎前往《梦三国手游》和我们一起,一探究竟吧!

【关于《梦三国手游》】

全新《梦三国手游》完美复刻《梦三国》端游的世界观及各类玩法,由杭州电魂原班人马全新打造。该作延续了魔幻三国的画面风格与角色设定,保留了端游经典的MOBA+RPG综合玩法,并拥有PVP和PVE多种形式。更多资讯内容请关注《梦三国手游》官方网站。


查看更多关于:梦三国 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:《问道》八仙献宝送福利 欢度小年迎好礼
下一篇文章:《远征》年末大服今日开启,三大元神合体

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博