设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
《铁甲雄兵》新春狂欢第一弹:霸王虞姬宝箱半价抢
  2020/1/15 11:50:37 作者:官方 来源:公会界

核心提示:时光荏苒,又是一年新春到!冷兵器时代军团竞技策略网游《铁甲雄兵》2020鼠年嘉年华即将开启,霸王虞姬总计四款新春皮肤魅力上线,以全新面貌迎接鼠年新气象!霸王虞姬宝箱砍价17日启动,分享邀请好友帮忙砍价,最高将有机会获得5折优惠!

时光荏苒,又是一年新春到!冷兵器时代军团竞技策略网游《铁甲雄兵》2020鼠年嘉年华即将开启,霸王虞姬总计四款新春皮肤魅力上线,以全新面貌迎接鼠年新气象!霸王虞姬宝箱砍价17日启动,分享邀请好友帮忙砍价,最高将有机会获得5折优惠!

活动时间:1月17日——2月20日

活动链接:https://bos.ycgame.com/hd/20wxjf/index.html 

 迎新春,换新装,值此新春佳节之际,霸王虞姬新春皮肤宝箱即将上线!购买项羽皮肤宝箱“瑞兽宝箱”将有概率获得“团云瑞兽铠”和“赤云麒麟铠”;购买虞姬皮肤宝箱“凤凰宝箱”即有机会领取“雪羽霓裳”和“凤舞霓裳”!

图2.jpg

(虞姬·凤舞霓裳)

图3.jpg

    1月17日起至《铁甲雄兵》官网砍价页面生成个人专属链接,通过微信分享给好友,好友点击确认协助砍价后即可获得折扣优惠。同样的,在游戏内完成对应任务同样可以获得折扣优惠!所有折扣优惠叠加最高可以五折优惠价格购得霸王虞姬皮肤宝箱各10个,你还在等什么!

图4.jpg

    《铁甲雄兵》新春版本1月17日正式上线,“千古一帝”嬴政御车而来,更有更多精彩丰富的新春活动等你来体验!更多游戏详情请见游戏官网:https://bos.ycgame.com/

图5.jpg

关于【铁甲雄兵】

   《铁甲雄兵》是云蟾游戏历时多年潜心自主研发的一款冷兵器时代军团对抗公平竞技网游。游戏秉承着以匠心致初心精神,致力为玩家们打造一个绝对公平的竞技环境。游戏采用自主研发的Evolution引擎,为玩家们提供了一个波澜壮阔的融合中西 方文化的冷兵器战场。玩家在战场中将扮演统兵作战的将领,率领军团纵横沙场、攻城略地,在战火中感受真刀真枪的厮杀,体验原汁原味的战场氛围。 


查看更多关于:铁甲雄兵 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:国战更经典 《兵王》2020热血激斗等你加入
下一篇文章:《九州飞凰录》春节新版本火热时装坐骑

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博