设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
《问道》经典版怪物攻城本周开启 共同守卫中洲大陆
  2020/1/22 10:47:27 作者:官方 来源:公会界

核心提示:为了庆祝2020年春节的到来,中洲大陆各处张灯结彩,空气中都弥漫着喜气洋洋的气氛。但就在这辞旧迎新之时,潜藏各地的妖魔集结在一起,想要趁着人们放松警惕时大举进攻中洲大陆,破坏掉这和谐宁静的气氛,让这个美好的地方陷入到战火之中。在这万分紧急的情况下,希望各位侠义之士可以击杀各地妖魔,共同守卫中洲大陆。

为了庆祝2020年春节的到来,中洲大陆各处张灯结彩,空气中都弥漫着喜气洋洋的气氛。但就在这辞旧迎新之时,潜藏各地的妖魔集结在一起,想要趁着人们放松警惕时大举进攻中洲大陆,破坏掉这和谐宁静的气氛,让这个美好的地方陷入到战火之中。在这万分紧急的情况下,希望各位侠义之士可以击杀各地妖魔,共同守卫中洲大陆。

  《问道》官网:http://wd.gyyx.cn

  《问道》新浪微博:http://weibo.com/wendaoguanfang

游侠网

  1月25日至2月1日期间,活动将按照线路开启,每条线路的妖怪与奖励单独计算,不会发生冲突。活动开始前系统会提前发布公告通知各位道友。活动开始后,反叛的天罡地煞星以及大批妖魔将在揽仙镇、天墉城、东海渔村、无名小镇等地同时刷出,并向这些地方发起进攻。这个时候就需要真身等级达到40级以上并成功位列仙班的玩家迅速集结在一起,共同抵挡怪物的进攻。

游侠网

  由于任务难度原因,建议各位道友三人以上组队完成任务,并根据怪物的五行属性以及特点,有策略的对其进行攻击,才能提高战斗速度获得更高奖励哦!每条线路的怪物10分钟会刷新一次,各位道友需要不懈努力,在规定活动时间内杀掉地图中的所有怪物,直到怪物不再刷新则攻城结束,各位侠义之士成功守护住了中洲大陆。

游侠网

  当然,为了奖励英勇的守城者,官方还为各位道友准备了以下奖励。在活动中,成功击杀攻城怪物的道友们将有机会获得首饰、装备、晶石、灵石以及大量的道行奖励。若成功击杀BOSS级别的妖魔,玩家更有机会获得黑熊精魄或者百年黑熊宝宝等超值奖励。值得注意的是,此活动仅在经典一区开启,各位道友们千万不要错过哦!

游侠网

  除以上活动外,《问道》全新口袋版APP已经正式上线,口袋版数据与问道端游数据互通,玩家可通过端游账号登陆相应的区组查看角色、宠物、装备等数据。并且除了原有使用五雷令完成任务的功能外,还增加了正常任务功能,刷道、升级、通天塔等都可以在手机上进行。更能够实现与游戏内好友的沟通、组队刷道、升级,领双等,让各位道友们随时随地畅游《问道》,快来体验一下吧!


查看更多关于:问道 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:《300英雄X一人之下》重磅联动揭启鼠年征程
下一篇文章:《劲舞团》春节穿搭指南 轻松应对各种场合

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博