设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
【4399ESG】冬季赛收官 电竞之梦永不止步
  2020/1/17 11:49:55 作者:官方 来源:公会界

核心提示:1月11日至12日两天,4399电竞大奖赛(ESG)2019冬季赛总决赛如期而至。《4399生死狙击》《4399火线精英》《4399三国杀》《4399完美漂移》你方唱罢我登场,好戏不断,别开生面。最终,4组冠亚季军的诞生标志着本赛季圆满收官,再次恭喜胜出的战队和选手!

1月11日至12日两天,4399电竞大奖赛(ESG)2019冬季赛总决赛如期而至。《4399生死狙击》《4399火线精英》《4399三国杀》《4399完美漂移》你方唱罢我登场,好戏不断,别开生面。最终,4组冠亚季军的诞生标志着本赛季圆满收官,再次恭喜胜出的战队和选手!

《4399生死狙击》第十届线上战队赛比赛结果:

赛况瞬息万变,不到最终时刻,人人都有可能登上冠军宝座。这不,之前佳绩累累的一些人气颇高的战队,尤其是高手云集的“涉黑”战队,均与冠军失之交臂。不过,本次冠军战队“你的遥不可及(1队)”确实也不是好惹的,他们可是一支在ESG战场上久经沙场的老牌战队,这一次的卷土重来终于如愿以偿地摘得桂冠,恭喜!

《4399火线精英》第六届战队争霸赛比赛结果:

本届挺进决赛圈的是“YJGlory”和“King丶BacK”两支战队。之前我们介绍过,“YJGlory”是来自电信七区的队伍,多次晋级决赛,战队实力雄厚,然而再次进入决赛的他们依然离最终胜利一步之遥。最终,“King丶BacK”用他们的精彩表现拿下了冠军!

《4399三国杀》第二届身份争霸赛比赛结果:

虽然上一届三国杀的冠亚军和前20强的选手也有现身本次比赛的,不过从结果来看,是一个大洗牌的赛况。最后按照积分从高到低决出三甲,分别是冠军“夏梦飞”、亚军“劫殇羽步绝”、季军“4399龙爷”,恭喜他们!

《4399完美漂移》第七届王者车神争霸赛比赛结果:

本届赛事中,完美漂移半决赛的对阵备受关注。“丿小床故事多丨”作为上一届的冠军得主再次进入到半决赛,这对于对手来说一定是不小的压力。但在最终的个人竞速中,临场发挥良好的“ζ丶冰裂灬”最终夺得冠军!

4399电竞大奖赛(ESG)2019冬季赛已经落下帷幕,但大家心中的电竞之梦将永不止步!下一次比赛,再见!

【关于ESG】

“ESG”全称为“E-Sports Games”,即4399电子竞技大奖赛,是4399首创的大型混合电竞赛事,是4399为广大玩家打造的一场大型竞技盛会。赛事全面整合了4399旗下的人气页游、小游戏、手游,将线上赛事和线下赛事进行有机融合,形成一套专业、完善的赛事体系。


查看更多关于:4399 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如侵权请告知,马上删除。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:四周年献礼!《航海王强者之路》激战上演
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博