设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 业界新闻 >> 浏览文章
无孔不入! 令人汗颜的车身网游广告
2008-8-4 9:33:00 作者:佚名 来源:u9社区 我要评论(0) 我要投稿

核心提示:网游行业的竞争有多激烈?厂商的心思挖到有多空?三言两语没人能说清楚,在线上,我们能看到的,是史玉柱的“发工资”、完美热舞的“全免费”这样噱头十足的营销手段。但在线下,却是更多真枪实弹的推广,实体广告、网吧活动、异业合作都逐渐成为网游行业的地推利器。一直以来,总以为只有一线城市中的地铁、二三线城市中的公交车、墙壁、楼宇这些实体上的

  网游行业的竞争有多激烈?厂商的心思挖到有多空?

  三言两语没人能说清楚,在线上,我们能看到的,是史玉柱的“发工资”、完美热舞的“全免费”这样噱头十足的营销手段。

  但在线下,却是更多真枪实弹的推广,实体广告、网吧活动、异业合作都逐渐成为网游行业的地推利器。

  一直以来,总以为只有一线城市中的地铁、二三线城市中的公交车、墙壁、楼宇这些实体上的广告位才会获得在某个四线城市,不,是五线城市或者更低一级的小城镇拍摄到的画面,这里没有地铁,据说,公交车也只有两三路,但这并不妨碍网游推广的进入,正所谓“因地制宜,入乡随俗”,传说中最强悍的农用三轮车车身广告,登场了!

  PS:还是据说,据说这些农用三轮都是某网吧用来接送去该网吧上网的网民的,每天在该城市来回穿梭,流动性大,因而被网游公司看中,于是就有了这些“史上最强悍网游车身广告”……

  上网有车接送,这待遇如今在大城市也没有……估计以后农村里开的网吧,会有牛车或是马车啥的接送吧,那时候,是不是牛头、马面上也会贴上某公司游戏的广告呢?

[编辑:徐丽薇]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:离开时,让我先走.
下一篇文章:我和我的神泣

『跟此条相关的新闻』

0% (0)
0% (0)

发表评论

用户评论
关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博