设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 业界新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
Android市场日趋火热 超越IOS仍需时日
  2012-12-28 10:12:53 作者:佚名 来源:新浪游戏

核心提示:近年来,Android市场日趋火热,甚至抢占了IOS的部分市场。而WP8中多款移动手机的上线(如:Lumia 920),也在一定程度上压缩了苹果在全球的市场份额。
  近年来,Android市场日趋火热,甚至抢占了IOS的部分市场。而WP8中多款移动手机的上线(如:Lumia 920),也在一定程度上压缩了苹果在全球的市场份额。

  但是并非所有开发者都是随用户一样抛弃了IOS市场的开发。据国外媒体的调查显示,过半开发者还是较为青睐IOS的开发。

  终其原因,IOS较于Android有更好的市场盈利反馈,其的收入盈利分成也将远超在Android中的收入。据资料显示,APP Store每日收入达到1,500万美金,相比较Google Play的350万美金多出四倍。

  然而也并不能证明Android不如IOS,至少在目前IOS具有较强的开发者吸金能力。面对以后更加规范化的移动应用游戏开发市场,Android将能在北美、欧洲、中国等地区改变现状。

  据了解,一些机构的统计中可以看出,在IPHONE4 和IPAD 2上线时,IOS占据了较大的市场用户量。但到了IPHONE 5时代,市场上出现了较多有强有竞争力的竞品(如:Galaxy S III、Nexus 4等)。这些都为Android市场增加了大量的用户量注入,虽然诺基亚的市场占有率逐渐下降,然而Lumin 920的上线仍然被业内人士视为其收复市场的一个破界点。

  虽然遭受到如此的市场争夺,后乔布斯时代的苹果或许也会有所反击。不过就目前而言,苹果的新品出现速度过快,甚至达到了半年乃至一季度一新品的趋势,这对于其挑剔的苹果用户而言或许并不是一件好事。Android或许在目前并不能撼动IOS的地位,但是伴随三星、HTC等厂商对全球应有和游戏开发市场的逐渐吞食,或许未来Android能够超越IOS。

  不过这些都是假设,需要Android自身的付费收入更规范和公正化,这样才能吸引更多的应用和游戏开发商。

查看更多关于:Android IOS 业界新闻 相关资讯                 [编辑:璇璇]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:误发照片 Facebook隐私设置遭嘲讽
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

发表评论

用户评论
关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博