设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 业界新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
Android移动手柄制造商获600万美元投资
  2012-12-6 10:23:24 作者:佚名 来源:游戏大观

核心提示:投资者们对Green Throttle寄予厚望,这家位于圣克拉拉的创业公司认为手机未来将取代游戏主机在传统游戏行业的位置。

  投资者们对Green Throttle寄予厚望,这家位于圣克拉拉的创业公司认为手机未来将取代游戏主机在传统游戏行业的位置。

  该公司周二宣布首轮融资达到600万美元,资金来自风投公司Trinity Ventures和DCM,这次投资是为Android智能机(平板)研发一系列产品,使其变为游戏主机。

  Green Throttle公司筹资的目的有3个:计划销售以其Atlas无线游戏手柄和电视适配器方式的硬件;用移动应用的形式创造一款适合电视的控制面板;准备发布自己研发和来自外部开发商的游戏。

  这有很多都非常像Ouya正在做的,不过有一个是特别的,Green Throttle自己不做主机。相反的是,该公司的硬件利用的是玩家们已拥有的智能机和平板,可以让玩家们通过手机和平板在电视上玩游戏。

  Green Throttle由RedOctane公司共同创始人(Guitar Hero游戏共同开发者)Charles Huang,移动高管Matt Crowley,以及曾就职于Palm和诺基亚的CTO Karl Townsend。


查看更多关于:Android 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:Wii U版黑色行动2在线联机超千人
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

发表评论

用户评论
关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博