设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 业界新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
史玉柱抢注“屌丝网游”商标获受理
  2013-3-4 9:55:09 作者:佚名 来源:北京商报

核心提示:一场互相呛声的娱乐事件或只是游戏产业闻风而动的前戏。北京商报记者昨日独家获悉,巨人网络董事长兼CEO史玉柱申请的“屌丝”和“屌丝网游”专属商标已正式获得受理。
    一场互相呛声的娱乐事件或只是游戏产业闻风而动的前戏。北京商报记者昨日独家获悉,巨人网络董事长兼CEO史玉柱申请的“屌丝”和“屌丝网游”专属商标已正式获得受理。

  不久前,史玉柱注册“屌丝”商标的消息传出。几乎同一天,知名导演冯小刚通过微博炮轰“屌丝”一词,史玉柱当即回击称“就喜欢自称屌丝”。昨日,巨人网络证实商标申请已被相关部门正式受理。

  事实上,对“屌丝”一词是挺还是贬,史玉柱、冯小刚、SOHO中国董事长潘石屹、前国脚李毅等诸多社会名人掀起的论战还在继续。不过,论战之外另有玄机。有业内人士认为,与华谊兄弟有着亲密关系的史玉柱(双方曾成立合资公司)很可能与冯小刚上演的是一场“苦肉计”式的联合炒作。

  “屌丝”一词近年风靡互联网,本指不富裕、无背景的草根族群,后注入“放下包袱勇于奋起”的意味,已引申到文学、影视等产业中,俨然一种文化潮流。业内人士指出,或许是看到了屌丝文化的巨大价值,巨人抢注商标可能打算推出专为草根打造的网游,以图扩大用户群体。

查看更多关于:史玉柱 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:移动游戏开发商亲近iOS平台原因
下一篇文章:神庙逃亡中国区代理否认360收购

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

发表评论

用户评论
关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博