设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 业界新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
使命召唤9后劲十足 即将创造销量新纪录
  2013-4-25 9:59:09 作者:佚名 来源:腾讯游戏

核心提示:《使命召唤》系列每次推出新作,都会被人唱衰销量大不如前,实际情况如何呢?日前,Cowen & Company的专业分析师Doug Creutz表示,《使命召唤9:黑色行动2》即将创造系列销量新纪录。玩家对该系列的热爱,并未消退。

使命召唤》系列每次推出新作,都会被人唱衰销量大不如前,实际情况如何呢?日前,Cowen & Company的专业分析师Doug Creutz表示,《使命召唤9:黑色行动2》即将创造系列销量新纪录。玩家对该系列的热爱,并未消退。

Doug Creutz在一份研究报告中写到:“圣诞假期之后,《使命召唤9》的销量明显高于前年同期的《使命召唤8:现代战争3》,我们预计该作将在本年度内打破由《使命召唤7:黑色行动》创造的系列销量纪录。”值得注意的是,这里统计的销量为PS3和Xbox 360平台,不包括PC版。

动视在去年12月时曾公布,《使命召唤9》创造10亿美元的销售额只用了15天的时间,比前作《使命召唤8》早了24个小时。

动视社交媒体经历Dan Amrich在上周表示,《使命召唤10》将在2013年E3游戏展之前公布。关于该作是否会是《现代战争4》的争论不断,动视还要继续卖关子,那就让我们拭目以待吧。


查看更多关于:使命召唤 相关资讯                 [编辑:阳光路上]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:Zynga高管:业绩取决于移动游戏
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博