设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 业界新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
中手游携日本聚逸推正版《火影忍者》手游
  2014-7-31 15:04:35 作者:佚名 来源:GameLook

核心提示:7月31日,中国手游(NASDAQ. CMGE)(以下简称中手游)与日本SNS社交网络平台运营公司聚逸正式宣布达成战略合作,双方共同携手联合研发正版《火影忍者》手游。中手游还将负责该手游在中国地区的发行工作,同时拥有打击相关盗版产品的权利。

    7月31日,中国手游(NASDAQ. CMGE)(以下简称中手游)与日本SNS社交网络平台运营公司聚逸正式宣布达成战略合作,双方共同携手联合研发正版《火影忍者》手游。中手游还将负责该手游在中国地区的发行工作,同时拥有打击相关盗版产品的权利。

    《火影忍者》是日本漫画家岸本齐史的代表作,作品于1999年开始在《周刊少年JUMP》上连载。至今《火影忍者》已被翻译成各国语言,在30多个海外国家实现了发行。原作漫画的全球累计发行量也已超过2亿部,其动漫同样在多个国家地区被播放,拥有不少粉丝。

    对于此次牵手日本聚逸,中手游CEO肖健表示:“我们非常荣幸可以与日本聚逸公司共同致力于正版《火影忍者》的手游产品在中国的研发和发行,这也体现了聚逸公司,以及集英社、东京电视台和Pierrot公司为主的制作委员会(版权方)对中国手游的研发与发行实力的认可与信任。中手游一直致力于为广大游戏玩家提供精品的手游,在我们与聚逸公司的共同努力下,中国的《火影忍者》迷们预计将在今年四季度就可以玩到正版的《火影忍者》手游了,我们的预热活动也将很快开始启动。同时,针对中国市场的盗版清理工作,也将开始全力展开。”


查看更多关于:中手游 相关资讯                 [编辑:阳光路上]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:Crytek卖家园防线IP 工作室陪嫁
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博