设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 业界新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
美国一律师事务所已对中国手游发起集体诉讼
  2014-7-16 10:16:33 作者:佚名 来源:网易

核心提示:7月15日晚间,美国霍华德史密斯律师事务所(Law Offices of Howard G. Smith)宣布,已代表2012年9月20日至2014年6月19日期间购买中手游股票的买家向美国纽约南区地方法院对中手游提起集体诉讼。

7月15日晚间,美国霍华德史密斯律师事务所(Law Offices of Howard G. Smith)宣布,已代表2012年9月20日至2014年6月19日期间购买中手游股票的买家向美国纽约南区地方法院对中手游提起集体诉讼。

霍华德史密斯律师事务所在起诉书中称,中手游发布关于业务和运营方面的虚假/误导性声明,而并未公布一些重大不利事实,尤其是:1)一项贿赂游戏发行商的计划;2)未公布的集团内交易;3)内部控制不充分。

中手游6月19日曾宣布,为应对国内日益激烈的手机游戏发行业务竞争,基于沟通高效化、产品精品化和运营专业化的考虑,CEO肖健决定对发行业务线的运转机制做出调整,并于6月19日针对发行业务线的9名管理层作出免职调整,包括公司总裁在内。

据《彭博社》报道,2014年6月19日,包括公司总裁应书岭在内,中国手游共9名高管因“行贿游戏开发商”而被免职。

Law Offices of Howard G. Smith目前正在为该集体诉讼征召原告。所有符合原告条件的投资者必须在2014年8月19日前与该律师事务所联系。

中国手游简介:

中国手游是一家移动游戏开发商与发行商,专注于移动游戏的开发与发行,于2012年9月25日登陆美国纳斯达克。


查看更多关于:中手游 相关资讯                 [编辑:阳光路上]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:阿里私有市场估值高达1500亿美元
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博