设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 业界新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
5月Android游戏成本1.82美元 比iOS高38%
  2015-6-23 15:56:03 作者:佚名 来源:GAMELOOK

核心提示:据Fiksu发布的5月手游成本指数显示,Android平台的CPI成本已经达到了1.82美元,比iOS平台的1.32美元高了38%,这也是自3月份以来Android平台的成本连续3个月比iOS更高。
    据Fiksu发布的5月手游成本指数显示,Android平台的CPI成本已经达到了1.82美元,比iOS平台的1.32美元高了38%,这也是自3月份以来Android平台的成本连续3个月比iOS更高。

  Fiksu公司的Glen Kiladis说,“Android的用户很可能还会继续增长,但其成本也会更为昂贵,和iOS相比,5月份Android平台的游戏成本几乎比iOS高 了40%,游戏之外我们也可以看到这样的趋势。实际上Android平台的成本自3月份以来已经涨了72%,但iOS平台的成本和2个月之前相对持平。”

  他说,“如我们此前所提到的,这些成本包括了刺激以及非刺激性的消费,随着iOS平台一些低成本广告网络的兴起,iOS的游戏成本比Android 游戏低了不少。不过,这是过去一年以来Android平台成本最高的一个月。我们预测Android平台的成本会继续走高,同比有可能增长31%,而 iOS平台可能会同比下降25%,在2014年5月份的时候,两个平台的CPI都还停留在1.5美元左右的基准线上。”

  “Android平台的高成本增长并不是意外出现的,我们看到整体Android平台的成本都出现了增长,然而,随着广告商们持续选择高价值的定位和更为精准的用户分类,我们预计忠实用户获取成本也会增长。”


查看更多关于:Android iOS 相关资讯                 [编辑:初秋黄叶子]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:中国玩家立功 Steam销量3.2万套
下一篇文章:外籍教师捐助《莎木3》游戏开发

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博