设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 业界新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
恺英游戏参展Chinajoy,海量福利回馈玩家爸爸
  2016-7-20 10:26:14 作者:官方 来源:公会界

核心提示:一如往常,今年的第十四届ChinaJoy将于2016年7月28日至7月31日在上海新国际博览中心举行。作为08年成立,总部位于CJ举办地上海的恺英游戏,自然不会缺席此次中国游戏界的顶级盛会。据恺英游戏内部消息称,届时恺英游戏将携《全民奇迹MU》、《雷霆海战》、《蓝月传奇》、《传奇盛世》等多款大作亮相Chinajoy展馆N5-06现场,并备好了一连串儿的顶级福利以回馈千万玩家朋友们长久以来的鼎力支持,为到场的朋友们献上一场集视觉享受与史诗体验于一身的饕餮盛宴!

    一如往常,今年的第十四届ChinaJoy将于2016年7月28日至7月31日在上海新国际博览中心举行。作为08年成立,总部位于CJ举办地上海的恺英游戏,自然不会缺席此次中国游戏界的顶级盛会。据恺英游戏内部消息称,届时恺英游戏将携《全民奇迹MU》、《雷霆海战》、《蓝月传奇》、《传奇盛世》等多款大作亮相Chinajoy展馆N5-06现场,并备好了一连串儿的顶级福利以回馈千万玩家朋友们长久以来的鼎力支持,为到场的朋友们献上一场集视觉享受与史诗体验于一身的饕餮盛宴!

    女神主播零距离,两万周边现场发放

    在本届ChinaJoy上,恺英游戏除常规的参展内容之外,还特别设立许多现场互动环节。无论是SG现场喂你吃面,还是和妹子一起玩儿游戏打BOSS,亦或是知名主播零距离接触送到家,想必都能彻底点燃你胸腔中炽热的小宇宙。而现场为玩家朋友们准备的全网同步直播和两万余份儿各式游戏周边礼品,势必让你今年的ChinaJoy之旅不虚此行。


    恺英游戏,美女SG

    当然,在化繁为简,打破空间阻隔的互联网时代,游戏早已成为连接世界各地的第一大平层舞台,而CJ现场展台作为这场年度盛会的大舞台,其精致程度绝对是检验一家游戏公司是否对玩家们有足够诚意之地。

                               恺英游戏展台周边曝光

                                      恺英游戏展台周边曝光

    就目前已知的消息看,恺英游戏的展台无疑是其中的佼佼者,《雷霆海战》沙盘、素装演播室、顶级配置的现场大屏和超大的led翅膀,都能让到场的朋友们在千米之外一眼辨识。若是想到这个本次ChinaJoy中最大的舞台之一上一展身手,可就要加快脚步了!

    MMORPG风驰电挚,史诗级射击体验

    作为一家凭借MMORPG游戏在国内游戏市场异军突起的后起之秀,恺英游戏的每次亮相,必定少不了MMOPRG大作的陪伴。据悉,在此次第十四届ChinaJoy展会上,恺英游戏除将展现已然成为国民级手游的西方魔幻手游《全民奇迹MU》的不世风采之外,还将携东方魔幻风格的全新MMOPRG游戏《蓝月传奇》与MMORPG页游《传奇盛世》一同参展。


查看更多关于:恺英游戏 Chinajoy 相关资讯                 [编辑:初秋黄叶子]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:“专注页游30年”线下交流会开启
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博