设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 业界新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
唯晶科技《揭秘计划》荣获2016金翎奖玩家最期待的主机/PC端VR游戏奖
  2016-11-25 9:30:00 作者:官方 来源:公会界

核心提示:历经两个多月的玩家投票,2016金翎奖获奖结果于近日公布,唯晶科技旗下《揭秘计划》脱颖而出,荣获“玩家最期待的主机/PC端VR游戏”大奖。

    历经两个多月的玩家投票,2016金翎奖获奖结果于近日公布,唯晶科技旗下《揭秘计划》脱颖而出,荣获“玩家最期待的主机/PC端VR游戏”大奖。

    作为中国游戏产业年度最具价值的评选活动,“金翎奖”具有广泛的影响力和公信力。而重视玩家选择、由玩家投票决定奖项归属的规定让每年的金翎奖成为玩家喜好和口碑的风向标。本届金翎奖,中国VR/AR娱乐产业联盟(VREIA)首次携手ChinaJoy主办方汉威公司和移动游戏企业家联盟(MGEA),成为联合主办方之一,第一次加入VR游戏类奖项。群雄逐鹿的评选中,《揭秘计划》能够脱颖而出,足见玩家的期待和喜爱。
 

    作为唯晶科技正式研发的第一款VR游戏,《揭秘计划》一经公布,便引发巨大反响。《揭秘计划》充满制作人员对远古火星及其文明的完整想像,游戏中玩家需驾驶飞船、克服重重困难登陆火星,乘坐火星探测车前往充满谜团的神秘区域进行冒险,并最终震撼地发现火星“曾经”是颗美丽并拥有智慧生命的魔幻星球。

    《揭秘计划》预告宣传视频:
    http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ2MzY0NTgxMg==.html?from=s1.8-1-1.2&spm=a2h0k.8191407.0.0

    早在今年的1月27日,索尼电脑娱乐环球工作室总裁吉田修平先生便在一场发布会中介绍并盛赞《揭秘计划》,游戏的高品质可见一斑,本次获得金翎奖,更是彰显了《揭秘计划》的超高人气。精彩纷呈的剧情、电影级别的画面制作、丰富多样的VR玩法、细致入微的游戏体验设计以及精致华美的音乐,都成为玩家倾心于《揭秘计划》的原因。游戏将在近期正式于Playstation VR平台发行,相信必能不负广大玩家厚望。
 

    作为国内领先的VR游戏厂商之一,唯晶科技旗下还有多款高品质VR游戏将陆续与大家见面。《烈马狂歌:三国VR》取材三国时期著名战役,将带领玩家穿越回到那个烽烟四起的年代,体验征战沙场的快感。重量级国产经典RPG《圣女之歌》系列最新作《圣女之歌零》将在12月份正式发行,该系列VR产品也已投入研发。唯晶科技必将继续深耕VR游戏的独特魅力,为广大玩家带来一个又一个令人流连的虚拟世界。
 
 

    唯晶科技官方微信公众号,扫码加入:


查看更多关于:揭秘计划 相关资讯                 [编辑:初秋黄叶子]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:掌上娱乐 “51游戏”APP正式上线
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博