设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 业界新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
荣膺桂冠!51游戏《铁血皇城》荣获金口奖年度最佳
  2016-12-27 10:04:46 作者:官方 来源:公会界

核心提示:2016年12月26日,由游戏日报和游品会联合举办的第二届游戏行业未来峰会暨第三届金口奖颁奖典礼如期在北京举行,由51游戏旗下自研的页游传奇大作《铁血皇城》也荣获2016年度产品奖。

    2016年12月26日,由游戏日报和游品会联合举办的第二届游戏行业未来峰会暨第三届金口奖颁奖典礼如期在北京举行,由51游戏旗下自研的页游传奇大作《铁血皇城》也荣获2016年度产品奖。

   51《铁血皇城》官网:http://tx.51.com/?xw


   《铁血皇城》是51游戏自主研发的大型硬派PK精品页游,游戏将传奇精髓完美复刻,熟悉的画面,经典的设置,力求重现最原汁原味的传奇体验。而游戏开辟的“装备靠打,升级靠挂”的全新传奇模式,也被认为是全球首款真正贴心为玩家回归真正绿色公平的页游。顶级技术搭配特色副本,让许多传奇老玩家感受到了久违的PK快感和兄弟情义。


    由游戏日报、游品会联合举办的旨在发掘推介优秀的高品质的文化娱乐产品的专业评选奖项-金口奖,取意“金口玉言”,重点突出品牌知名度和行业口碑。游戏日报作为领先的泛娱乐行业媒体,在游戏行业内有超过180家合作伙伴,更是月均新闻曝光量过亿。而自公测以来就广受欢迎好评的51《铁血皇城》此番一举获奖必须说是实至名归,实际上51《铁血皇城》不仅仅是在今年荣膺桂冠,更在2015年度夺得多项荣誉榜单,其中包含业内权威认证的金鲸奖、风云榜、龙虎榜等大奖。而这些殊荣不仅代表着51游戏全体成员的努力,也代表业内人士的认可,更代表玩家朋友们的喜爱与支持。


    细数近两年来51游戏的成长发展,我们可以看到2015年10月,51游戏不甘随波逐流,推出了首款自研传奇页游大作——《铁血皇城》,游戏一经推出便迅速受到广大的玩家和媒体关注,在推广上更是紧跟潮流,找了元芳的扮演者张子健担任《铁血皇城》代言人。紧接着2016年2月,51游戏进一步将涉猎范围扩大,打造“M”计划正式进军手游圈,在大趋势浪潮下迎风而上。此后2016年11月,51游戏紧跟时代开启掌上新娱乐,推出“51游戏”APP,为用户带来更优质、快捷的掌上体验。纵观51游戏的变迁,不难预见其将会在游戏行业越走越远,2017年51游戏势必将为玩家带来更多精彩。

   51游戏:http://game.51.com/?xw


查看更多关于:铁血皇城 相关资讯                 [编辑:初秋黄叶子]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:超级玩家:陈永聪“十大梦想家”
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博