设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 业界新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
游戏风云榜揭晓 XY游戏《蓝月传奇》再获玩家最喜爱页游
  2017-1-3 10:23:27 作者:官方 来源:公会界

核心提示:带着无数期盼与憧憬,中国游戏人在游戏发展与创新的征途上一步一个脚印,已经走过了数十载风风雨雨。在这向顶峰不断攀登的过程中,既有多款为人称道的经典游戏作品问世,又有多台令人瞩目的游戏盛典揭幕。作为国内参与人数最多、影响力最大的游戏奖项评选,中国游戏风云榜自然成为每年年末游戏界竞争最激烈的精英角斗场!

    带着无数期盼与憧憬,中国游戏人在游戏发展与创新的征途上一步一个脚印,已经走过了数十载风风雨雨。在这向顶峰不断攀登的过程中,既有多款为人称道的经典游戏作品问世,又有多台令人瞩目的游戏盛典揭幕。作为国内参与人数最多、影响力最大的游戏奖项评选,中国游戏风云榜自然成为每年年末游戏界竞争最激烈的精英角斗场!

    历经半月,2016年中国游戏风云榜线上票选活动已于12月31日结束,经过激烈角逐,XY游戏独代人气大作《蓝月传奇》于万军之中杀出重围,获得暨金翎奖之后又一个最受玩家欢迎页游大奖!三大职业与六大合技完美结合,铁血柔情与龙城征战热辣交互!XY游戏《蓝月传奇》用全新游戏技术,为无数玩家再次呈现了玛法秘境战斗不止的热血场面。

    两度荣获玩家最爱页游大奖,这绝非偶然。依托国内最知名的研发与运营平台,XY游戏《蓝月传奇》的高起点注定了它一贯的高品质!最新20V20冰火战场玩法上线,更是在短时间内吸引了大批热血玩家并肩作战。谁不想在万军之中雄霸天下?谁不想在冰火之界一战称王?极致PK,战无止境!XY游戏《蓝月传奇》冰与火之歌,等待你凯旋高唱!
 

    2016年中国游戏风云榜票选落幕,2017年热血征途也将正式迈步!携手万千热血玩家,新的一年,XY游戏《蓝月传奇》必将取得更为瞩目的成就!


查看更多关于:蓝月传奇 相关资讯                 [编辑:初秋黄叶子]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:恺英游戏旗下产品获金翎奖多项奖
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博