设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 业界新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
唯晶科技获2800万C+轮追加投资 耕耘VR全球发行业务
  2017-2-23 11:54:31 作者:官方 来源:公会界

核心提示:2017年2月,国内最早投身VR游戏研发制作和发行的厂商之一的唯晶科技,宣布获得创丰资本总额2800万C+轮的追加投资,用以招募研发团队、开拓海外市场。据悉这笔投资款项已全数到帐。2016年1月,唯晶科技曾宣布获得创丰资本领投的6000万C轮融资。 随着VR硬件设备持有量增大,优质VR内容也愈发被看重。自2015年投身VR领域,唯晶科技便一直专注于产出优质的VR游戏。

    2017年2月,国内最早投身VR游戏研发制作和发行的厂商之一的唯晶科技,宣布获得创丰资本总额2800万C+轮的追加投资,用以招募研发团队、开拓海外市场。据悉这笔投资款项已全数到帐。2016年1月,唯晶科技曾宣布获得创丰资本领投的6000万C轮融资。  随着VR硬件设备持有量增大,优质VR内容也愈发被看重。自2015年投身VR领域,唯晶科技便一直专注于产出优质的VR游戏。旗下第一款VR游戏《揭秘计划》于2017年1月19日正式在索尼亚洲商店上市,随后迅速进入PlayStation?亚洲商店最受欢迎的VR下载内容前三,获得了良好的市场反馈。据悉《揭秘计划》已确定将在2017年3月由唯晶科技自主发行至日本及欧美地区,这将是国内第一家具备自主研发能力并能够自主发行至全球市场PlayStation? VR厂商。 


    2016年游戏贡献了VR领域超过40%的营收,而VR游戏还有更多探索和发展的可能性。唯晶科技表示将在2017年继续扎实耕耘,发行多款VR新作,将覆盖hTC Vive、Oculus Rift和PlayStation? VR三大主流VR硬件平台。各款作品在取材、风格、玩法等方面会有明显区别,但都会包含唯晶科技对VR游戏的独特思考。  

    除了自研自发的新项目,作为国内少数拥有在PlayStation?平台进行全球发行能力的VR游戏厂商,唯晶科技也已涉足VR游戏的投资开发及代理发行业务。凭借在VR游戏领域数年的积累和《揭秘计划》的成功实践,唯晶科技必会在未来带来更多值得期待的VR游戏佳品。


查看更多关于:唯晶科技 相关资讯                 [编辑:初秋黄叶子]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:再创辉煌 51游戏包揽页游大满贯
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博