设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 业界新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
金手指盛典落幕 4奖花落妙聚
  2017-3-22 10:22:52 作者:官方 来源:公会界

核心提示:3月19日,中国文化娱乐行业协会主办的“2017游戏产业发展研讨会”隆重召开,盛会云集了国内外众多游戏行业标杆企业以及百余位业界领袖,就行业的历史、现状进行了回顾与总结,共同探讨中国游戏产业未来发展趋势和新方向,为行业的多元化未来提供借鉴和启发,深受业内人士的关注。

    3月19日,中国文化娱乐行业协会主办的“2017游戏产业发展研讨会”隆重召开,盛会云集了国内外众多游戏行业标杆企业以及百余位业界领袖,就行业的历史、现状进行了回顾与总结,共同探讨中国游戏产业未来发展趋势和新方向,为行业的多元化未来提供借鉴和启发,深受业内人士的关注。

    会议期间,2016年度“金手指奖”正式颁布,妙聚网络喜获4项大奖。《热血三国3》、《锦衣夜行》获得“优秀网页游戏奖”,《传奇荣耀》获得“玩最受期待网页游戏奖”,同时在最有分量的“2016年度中国游戏行业优秀企业”和“2016年度中国游戏行业优秀企业家”两项大奖中,妙聚网络以及妙聚网络董事长陈博先生双双上榜。证明了妙聚网络在游戏行业内的发展与潜力是被权威机构与专业人士一致认同的。

    精品IP屹立不倒 《热血三国3》再创佳绩

    作为著名游戏IP“热血三国”系列巅峰之作,《热血三国3》凭借其独具一格的战争定位、丰富多彩的策略体系、独有的引擎技术、出色的画面表现,在众多网页游戏中脱颖而出,市场成绩斐然,成为国内策略游戏中的经典与标杆。加上妙聚网络九年如一日用心塑造IP,扎扎实实培养粉丝基础,并预推出热血三国定制小说、定制电影,在产品层面积极拓展并深耕IP、影游联动等热点领域。今年九周年之际,《热血三国3》又将推出哪些精彩的全新内容,让我们拭目以待。

    人气IP打造精品 《锦衣夜行》连获大奖

    2016年游戏行业整体的精品化意识显著提升,人气IP作品成为游戏市场的博弈点。《锦衣夜行》作为一本在网络上成名已久的经典武侠小说,受到数百万读者的疯狂追捧。在同名游戏《锦衣夜行》中,高度还原了小说的经典剧情,玩家可以在游戏中体验到和小说同样的热血沸腾。游戏刚一推出就连连获奖,成为了2016年的黑马产品。

    经典正版授权 《传奇荣耀》备受瞩目

    《传奇荣耀》作为一款市面上少有的正版授权传奇类ARPG网页游戏,为玩家带来更加原汁原味的传奇体验。游戏的人物、怪物模型均采用了高品质模型设计,形象生动;游戏画面精美宏大,音乐特效清晰逼真,极具带入感;华丽的技能和优良的操作手感带来极致的战斗体验。还加入了可玩性非常高的世界文明度系统、特戒系统、美女战神系统,让玩家又多了一些新鲜感。

    打造互联网泛娱乐化航母

    作为中国最大的网页游戏发行商之一,妙聚网络大力布局自主IP策略,联手多家实力研发公司,实施“IP+互联网”战略升级,打造“平台+内容”的泛娱乐生态,力求推动一个更加健全的游戏娱乐生态圈发展。同时在董事长陈博先生的领导下,本着“点滴快乐,妙聚于心”的游戏理念,妙聚网络将继续引进精品、深耕IP、优化体验,在与合作伙伴共同携手开创全新局面的同时,也为玩家带去更多游戏娱乐体验。

    关于妙聚网络

  妙聚网络定位于全方位的互联网互动娱乐业务,是一家以整合互联网流量,以游戏运营和网络营销为主要业务的互联网娱乐和营销公司,旗下拥有“乐都网”和“兄弟玩”两大国内一线网页游戏运营平台


查看更多关于:金手指 相关资讯                 [编辑:初秋黄叶子]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:唯晶科技携数款VR游戏参展美国GDC
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博