设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 业界新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
移动广告需求激增 九点广告成业界黑马
  2017-7-11 11:19:45 作者:官方 来源:公会界

核心提示:据网络数据显示,截止2016年底,中国移动广告市场规模已达到1300亿元,预计至2017年底,移动广告市场规模将突破2500亿元大关。移动广告至2006年导入以来,历经十年的发展现已渐趋完善,随着移动APP、移动搜索等营销渠道的逐渐成熟,移动端用户数量不断积累,传统渠道广告份额在整个市场中的占比日益下滑,相反,移动广告需求则以倍数激增,移动端广告已然成为众多广告主的投放首选。2017年,移动广告正式进入繁荣期,这将是移动广告发展的最佳时期,移动广告市场群雄逐鹿的状态也将愈演愈烈。

 

 

据网络数据显示,截止2016年底,中国移动广告市场规模已达到1300亿元,预计至2017年底,移动广告市场规模将突破2500亿元大关。移动广告至2006年导入以来,历经十年的发展现已渐趋完善,随着移动APP、移动搜索等营销渠道的逐渐成熟,移动端用户数量不断积累,传统渠道广告份额在整个市场中的占比日益下滑,相反,移动广告需求则以倍数激增,移动端广告已然成为众多广告主的投放首选。2017年,移动广告正式进入繁荣期,这将是移动广告发展的最佳时期,移动广告市场群雄逐鹿的状态也将愈演愈烈。

 

移动广告的繁荣对整个广告行业的发展有着深远意义,然而面对如今铺天盖地来袭的移动广告,用户的态度却并不一致。通过对中国手机用户的调查可以发现,多数用户愿意接受与个人兴趣一致的移动广告,而对不感兴趣的内容则会产生排斥心理。这便要求移动广告服务提供商做到用户兴趣定向投放,对手机用户的网络行为做出个性化的深度分析。

 

2017年移动广告平台百家争鸣,然而纵观移动广告乃至整个广告行业,真正能够做到专注垂直领域推广、实现精准投放的广告平台少之又少。传统广告平台与新兴广告平台逐渐呈现出新老交替的现象,老牌广告厂商无法突破的思维模式固局,初创型企业却能轻松做到,尤其是在瞬息万变的移动广告领域,对市场的适应性成为抢占用户资源的不二法门。在当今的移动广告领域,有众多优秀的初创型广告平台不断涌现,而其中只有极少数平台,能够在突破创新的同时探索出移动广告的未来发展之道,“九点广告”便是这极少数之一。

 

九点广告是一家专注于移动web广告的移动广告联盟,由原PC端“百分百广告联盟”(竞争力全国排名前五)核心人员共同创建,隶属于镇江宸游网络科技有限公司。九点广告秉承“精准定位,定向投放”的核心理念,自2016年筹备运营以来,发展极为迅速,截至2016年底,其合作会员已累计突破万家,并以每日百家新会员的速度递增。在不到一年的时间内,已为数百家游戏厂商及知名品牌企业进行广告推广,总曝光PV突破6亿,独立IP突破1亿。九点广告专注于小说垂直领域推广,小说资源占比70%以上,并与17K、糗事百科、小小书屋等数十家高量级特色小说媒体签订独家协议,流量资源完全独占。

 

面对如今移动市场ASO买量难、用户贵的大环境,九点广告率先抢占web领域资源、深入发掘web端潜在用户,在与多家厂商企业的合作中,九点广告都达到了远超于业界顶级水准的超高月回报率。20163月安卓合作项目小红书,截止20165月每日产品曝光量1500W、点击数60W、次日活跃30%、月回款率达120%20161IOS合作项目最佳阵容,截至20176月每日产品曝光量8000W、点击数240W、次日活跃38%、月回款率达170%20174IOS合作项目热血江湖,截至20176月每日产品曝光量500W、点击数20W、次日活跃40%、月回款率达150%

 

作为一家初创型移动广告平台,在短时间内就能拥有如此多匪人的业绩已实属罕见,然而九点广告的真正实力还远不局限于此。通过在移动web领域的深度专研,九点广告创造出了属于自己的专属运作模式,在九点移动广告平台,可以为客户量身定制移动网络广告的整个宣传过程,全程检测广告效果,真正实现精准定位、效果营销。一年时间,过百次的磨练,九点广告已然成为移动广告业界最强有力的一匹黑马。

 

2017年将会是移动广告迅速繁荣的一年,移动广告作为当前增长速度最快的营销方式,会有大量广告主开始选择移动广告投放方式,初创移动广告厂商也将逐渐增加。大量资本的进入,对传统广告行业将会是一次重大的挑战,然而,这也将是许多初创厂商不可错失的机遇。广告厂商的终极目标,是搭建起商品与用户的桥梁,使用户更为方便的获取自己想要的商品,寄望所有广告厂商都能如九点广告一般:不忘初心,方得始终。

 

(完)

 

 


查看更多关于:九点广告 相关资讯                 [编辑:初秋黄叶子]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:51游戏实力获赞勇夺多项殊荣
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博