设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 业界新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
腾讯《绝地求生》国服发布会,国服第一人A+被邀亲临发布会现场
  2017-12-1 15:15:23 作者:佚名 来源:互联网

核心提示:早在11月22日中午,腾讯宣布拿下《绝地求生》国服代理权,今日万众期待的《绝地求生》国服官方发布会在TGC腾讯游戏嘉年华上举行,腾讯游戏TGC正式发布了对绝地求生国服的消息!

早在11月22日中午,腾讯宣布拿下《绝地求生》国服代理权,今日万众期待的《绝地求生》国服官方发布会在TGC腾讯游戏嘉年华上举行,腾讯游戏TGC正式发布了对绝地求生国服的消息!
 


    而更让人惊喜的是,各大平台主播都受邀到了现场,众位主播中其中人气最高莫属YY的大哥A+(微博全称APLUSVABLE) ,A+在《绝地求生》之前已经积累了大量的FPS粉丝,《泰坦陨落》《使命召唤OL》毫无争议的国服第一人,同时身兼CODOL职业队员和解说,转战《绝地求生》后,A+凭借着强大的技术实力,屡屡有“神作”上演,32杀吃鸡“亚服吃鸡王”。刚结束的G-Star绝地求生釜山国际邀请赛,A+率领的IFTY,在签证问题两名主力队员无法赴韩,四排3缺1的情况下,带妹夺冠,为国人争光。

大哥A+YY直播间:70537
    这次《绝地求生》国服的到来可以说是万众期待,绝地求生中国活跃玩家已经占据了玩家总人数一半以上,甚至在全球都掀起了狂潮。目前大街小巷、各大小城市都渐渐的开始组织起了绝地求生的赛事,游戏已经成功的唤起众多玩家对“吃鸡”的渴望,此外,绝地求生两款正版手游,绝地求生全军出击,绝地求生刺激战场即将上线,两款游戏分别由由腾讯旗下两个旗舰工作室天美与光子与韩国蓝洞共同研发。

查看更多关于:绝地求生 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:戴尔天猫旗舰店 游匣Speed 15游戏本测评
下一篇文章:斗鱼性感御姐轩子与蜀门手游玩家天上撩人直播?网友大呼真刺激!

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博