设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 业界新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
拉伸手柄手游吃鸡难题多?北通W1不断打破游戏手柄行业桎梏
  2017-12-23 11:01:08 作者:佚名 来源:互联网

核心提示:当下手游市场,网易旗下荒野行动及《终结者2审判日》持续火热。随着游戏热度增长,手游手柄也日益进入玩家视野,这是由于手柄可以更大程度的解放双手

当下手游市场,网易旗下荒野行动及《终结者2审判日》持续火热。随着游戏热度增长,手游手柄也日益进入玩家视野,这是由于手柄可以更大程度的解放双手,让游戏操作不再局限于两个大拇指之中。但随之而来的也有质疑,例如手柄适配游戏少,操作效果不佳等等,俗话实践是检验真理的唯一标准,今天我们就用北通W1拉伸手柄来看一下,它能否能否突破行业难题,为手柄正名?

微信图片_20171124111642.jpg

畅玩主流手游尽在左游游戏厅

玩家首先吐槽的问题便是手柄连接与游戏适配,毕竟谁也不希望满心欢喜买回来的手柄却无法玩自己喜欢的游戏。但使用北通W1就不用有这样的担心,从北通左游游戏厅页面我们可以看到,北通已经对多款吃鸡手游做出适配,还能畅玩王者荣耀等在内的一千多款主流手游,只要是玩家想玩的,这里应有尽有。而且据最新消息,北通旗下手柄已获得网易官方认可并进行深度合作,为玩家带来更好的游戏体验。

10.jpg

键位映射不习惯?

对于经常用手柄的玩家来说,映射这个词并不陌生。多数手游都未进行手柄外设优化和设计,所以用手柄玩手游需要手柄厂商对游戏做出相应适配及键位映射。虽说映射已成为手柄玩手游的习惯,但仍有不少玩家指出不稳定、不精准等等问题。那么,手柄只能靠映射玩手游吃鸡?

北通W1 再一次打破这一定律,最新消息,北通手柄与网易《终结者2:审判日》官方正式达成“原生手柄支持”合作,《终结者2:审判者》对北通手柄进行深度原生适配,北通手柄可即连即玩无需进行键位设置。不需要激活映射!不需要玩家自己去设置键位映射!同样的,像摇杆灵敏度这些,都是官方设定,会更加稳定精准!现在下载游戏还可获得,北通左游专属礼包,内含无袖卫衣、永久发型、游戏金币等专属奖励。

6abb304f60465ede334addd858af1485

操作体验不如手机?

虽然手柄的手感、防误触、功能性已经得到了大部分玩家的认可,但在玩荒野行动、终结者2末日审判等游戏中,关于操作一直被玩家所诟病。尤其是在射击瞄准等方面,被玩家吐槽不如手搓。那么,手柄真的不行?

QQ截图20171208153808

以北通W1为例,配置精准摇杆,0.1°的瞄准方向精细微调,0.1s的极速转向。按理说可以完爆手机操作。怎么会不如手机?根本原因是由于玩家刚用手柄不熟练,再有就是灵敏度设置,每个人的操作习惯不同,灵敏度设置自然要不同。怎么调整灵敏度?择键位设置,双击红色摇杆图标设置灵敏度,根据个人喜好设置,建议设置20-25之间。

微信图片_20171219133420

手柄不便捷?

在使用手柄玩手游时,手感与操作是提升了,但缺牺牲了手游随时随地的自由度。总不能出门也带着一个大手柄吧,所以不少玩家只有在家时才用手柄,痛快的玩几把。只恨体验与自由不能兼得。而北通W1的出世彻底告别了这种现场,拉伸设计,便携机身,手机瞬间变掌机,随时随地畅玩手游吃鸡!

DSC_7701

针对于玩家使用手柄时出现的诸多问题及不解,北通不断的优化玩家体验,争当最懂玩家的人。此次原生适配终结者2、与官方进一步合作,便是诠释。手柄是手游的黄金搭档,能为我们提升游戏的手感与操作,而拥有北通W1的更是能让小伙伴们打开吃鸡世界的大门,畅玩玩荒野行动、小米枪战、终结者2审判日等吃鸡手游!这样的手柄怎能不心动!目前,北通W1正在天猫京东等购物平台火热发售,快去搜索详细了解吧!


查看更多关于:北通 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:虎牙直播欲上市 却难逃离YY的秀场本质
下一篇文章:AOC游戏电视带你重温PS4经典大作

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博