设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 业界新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
KPL一票难求?北通W1拉伸手柄让你不做吃瓜群众
  2017-12-9 10:17:44 作者:佚名 来源:本站原创

核心提示:者荣耀12月份最热的事件就该属KPL总决赛了,尽管总决赛的对阵双方尚未确定,但对于热爱电竞的小伙伴来说,这丝毫不妨碍一睹职业玩家巅峰对决的激动心情!

王者荣耀12月份最热的事件就该属KPL总决赛了,尽管总决赛的对阵双方尚未确定,但对于热爱电竞的小伙伴来说,这丝毫不妨碍一睹职业玩家巅峰对决的激动心情!相信不少人也曾幻想,要是我也能拥有职业玩家的操作就好了,但现实往往是手滑、误触、队友坑……想快速提升操作技巧吗?想现场观看王者荣耀精彩赛事吗?现在,北通W1拉伸手柄就将助你逆袭成神,北通杯王者荣耀高校争霸赛圆你现场观赛梦!

1.jpg

北通W1全面拓宽视野

看到《王者荣耀》玩家们在一个小小的屏幕上通过滑动、点击,实现一个又一个难以想象的操作。你是不是联想到了自己?别说视野了,有时候技能键都看不到在哪。那么你有想过,如果抛开手机的束缚,那会是怎样的一种体验吗?

2.jpg

北通W1拉伸手柄搭配手机,完美的实现了,让双手离开屏幕,全面拓宽屏幕视野,如果再搭配上现在市面上的全面屏手机,这视野简直了!打团抓单更加清晰,视野尽占优势!

3.jpg

手速不够 北通W1强势补救

对于王者荣耀玩家来说,操作无疑是最重要的一环。但在触屏手机上,所有的按键都是虚拟的,没有实体按键的释放感觉,并且极其容易误触。别说行云流水的连招了,就是基本操作都容易出现失误……

而使用北通W1你却可以发现,键位布局与王者荣耀几乎相同,但实体按键所带来的打击感,轻轻一按就能感受到反馈,能够实现完美的释放技能。更可一键连招玩转如王者荣耀等游戏的所有超神操作! 所谓一键连招,就是用手柄按一个键,就能将英雄的一套技能,按照特定顺序瞬间打出,完成一波高伤害输出。

4.jpg

很多玩家可能看到这里有些疑惑,王者荣耀除去技能释放不说,还有购买装备,放大地图等等繁琐的操作,一个小小的手柄真的能和这个完美结合么?加入了手柄的各个按键,多达十余种,玩家在游戏中可以进行简单的拖拽设置将其这些按键移动到游戏中相应的按钮上,这些顺序都由玩家自己掌控,怎么舒服怎么来。

并且相对于传统手柄,在进行选择模式、登陆、购买等流程时,拿着一个大手柄然后按来按去还是有些许麻烦。北通W1娇小的体积、以及完美嵌入的拉伸设计,免去了很多麻烦,宛如只是多加了个手机壳!

5.jpg

北通W1助你告别卡顿

尽管如今旗舰手机经有了质的飞跃,很多手机也摆脱了“火炉”的称号,但是由于手机在运行游戏时仍旧需要非常复杂且大量的运算,使得很多手机发热量依然非常严重。要是碰上《王者荣耀》的“膀胱局”,发热严重会导致卡顿、延迟等一系列问题横生。

而使用北通W1时,由于是让双手离开手机,所以手机再怎么热也不会影响到双手的舒适程度,并且手机也不会因手指频繁触摸而发热严重。一定程度上告别卡顿,操作更加顺畅。

6.jpg

北通W1专为MOBA类手游打造的王者上分武器,潮酷手游玩法突破手速限制,连招更快、走位更,视野更广、五杀更简单。相信大家在使用北通W1后,勤加练习,绝对会有飞一般的进步。最后带给大家一个福利满满的消息,北通杯王者高校争霸赛在将于12月10日广州越秀区地王广场正式打响,热爱王者荣耀的玩家们尽情去围观吧!KPL一票难求?不要紧,北通杯王者高校争霸赛同样让你体验赛事现场的紧张与刺激!


查看更多关于:北通 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:吃鸡第一主播韦神率队入驻 虎牙直播领跑绝地求生版块
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博