设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 业界新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
Up主安东风经理锤蛇哥开挂引内讧 技术宅实diss安东风造谣
  2017-12-29 9:33:18 作者:佚名 来源:互联网

核心提示:自从上次仓鼠锤卢本伟开挂成功后,B站就有了一个开始流行一个词语叫做“正义必胜”。而B站也就成了正义的化身、反挂先锋。甚至因为仓鼠up主的大火在B站掀起了一波锤吃鸡主播开挂的风潮,而蛇哥就成为了这波风潮下的“牺牲品”。
自从上次仓鼠锤卢本伟开挂成功后,B站就有了一个开始流行一个词语叫做“正义必胜”。而B站也就成了正义的化身、反挂先锋。甚至因为仓鼠up主的大火在B站掀起了一波锤吃鸡主播开挂的风潮,而蛇哥就成为了这波风潮下的“牺牲品”。

而在这次的锤主播运动中,锤的最狠的就要数这位名为“安东风经理”的B站up主了。从12月15日到12月27日,他不间断的更新了10支针对蛇哥开挂的视频,最新的一支更是直言:不是实锤我入狱。

不过也正是这个视频的更新,也激起了B站内另外一个up主的不满,并且为此制作了一个名为“实锤安东风经理造谣:不是实锤我入狱”的视频,全方面diss了安东风经理的推断与猜测。

在安东风视频刚刚发布的第二天就被人实锤打脸造谣,这样的剧情居然发生在正义之地B站,让人有点不可思议。我们先来回顾一下两个视频的内容吧。

在安东风实锤蛇哥开挂的视频中,他主要表达了两个最匪夷所思的地方,一个是“锁腰瞄准”一个是“瞬间瞄准”。给出的证据是蛇哥在某两帧的时候准星是跟随着目标在移动的,虽然只有两帧,但是已经能够说明蛇哥开了“锁腰瞄准”外挂。

但是在up主珠儿的视频里,他用同样的方式演示了B站里韦神的一个操作,在数帧连续锁定对方都不并且跟随着头部移动,并且在随后打出了“螺旋枪法”。这样的操作与蛇哥简直如出一辙。

至于另外一个瞬间瞄准的质疑,安东风给出的理由是蛇哥在前一帧的准星距离对方腰部还有很远的距离但是下一阵瞬间就瞄准了对方的腰,并且两帧的移动速度相差非常之大。而这个操作也被up主珠儿o在韦神的视频中找到一模一样的操作。

也就是说如果蛇哥开挂了,那么韦神也一定是开挂了,但是熟悉吃鸡跟韦神的朋友都会知道,韦神可是获得了官方赛事亚军的职业选手,实力非常强,操作也非常过硬,是绝对不可能开挂的,那为什么他会打出蛇哥这种开挂操作呢?其实都是安东风的视频对大家进行了误导。

其实所谓的“锁腰瞄准”根本不存在,因为主播在瞄准对方的时候鼠标肯定是会跟随对方移动的,如果你打中了对方,那么你的准心一定在对方身上,也就是说,只要打中的射击逐帧去看的时候都是跟随的,所谓的锁腰就是扯淡。

而一帧瞬瞄就更好解释了,玩过fps游戏的玩家都知道,你在瞄准的时候通常都会有两个步骤:预先瞄准和修订瞄准。预先瞄准后开镜然后移动鼠标进行修订瞄准然后设计。修订瞄准的时候需要都动手腕移动鼠标,这个时候的速度根本不可能是匀速的,所以两帧之间的速度差距大是很正常的。

所以可以肯定的是,这个所谓的实锤蛇哥开挂视频,根本就是无稽之谈,而根据网友的爆料,这个安东风经理居然是个不玩游戏的人,也难怪会给出这么漏洞百出的造谣视频了。

查看更多关于:业界新闻 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:我是江小白大器晚成,播放好评渐入佳境
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博