设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 业界新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
蛇哥霸气回应外挂事件“30日上海线下演示15倍镜压枪” 是压枪还是外挂?
  2017-12-29 17:52:43 作者:佚名 来源:互联网

核心提示:随着绝地求生越来越火爆,不少LOL的职业选手和主播都开始转型吃鸡,其中最具代表性的,可以说就是前Snake战队辅助兼队长蛇哥colin了。

随着绝地求生越来越火爆,不少LOL的职业选手和主播都开始转型吃鸡,其中最具代表性的,可以说就是前Snake战队辅助兼队长蛇哥colin了。

此前,蛇哥colin在直播中用15倍镜压枪展现”神级操作“获得双杀,让蛇哥被众多网友们广泛关注,但不少网友也认为,蛇哥的这波操作疑似是开挂的表现。

而B站up主“安东风经理”在15日发布“实锤斗鱼蛇哥colin开挂”视频,让事件持续发酵,闹的沸沸扬扬。有人说蛇哥洗不了了,也有人说蛇哥被污蔑了。

昨晚,蛇哥colin发表微博称:“我将在 1 2 月 3 0 日晚上1 9:0 0在MRX上海黄浦店现场证明15倍镜压枪!以及各位网友!UP主质疑的一些操作!”

值得注意的是,为了保证这次线下证明的公正公开性,蛇哥将会邀请媒体以及电竞圈内的人数现场观看、监督。著名英雄联盟解说joker将会本着中立的立场出席,观察并且监督现场所有东西,以保证线下验证的公开与公正。

并且会提前直播装机,使用全新未拆封的鼠标、键盘、耳机等设备以保证设备不会被动手脚。

下方评论也有不少网友支持蛇哥,认为其没有开挂,表示愿意等蛇哥在国服开启的时候为自己正名。

与此同时,B站up主安东风经理在凌晨三点再次更新了个人的B站视频,称在实锤蛇哥开挂的视频中存在“因设置原因丢帧导致误判”的情况,原“实锤视频”中的第三段“锁腰操作”并没有任何问题,至于其他两段操作,该up主并未作出解释。

如果蛇哥这波能证明自己,真的会人气爆棚。因为之前一直在发福利就俘获了不少水友,在加上风骚的直播风格也吸引观众。只不过现在被这个外挂事件搞到不得安宁!

 

借用蛇哥的一句话,主播开挂应该受到严重惩罚,造谣的人同样也应该接受惩罚。

至于具体是什么情况,能不能压枪,是不是外挂,都会很快真相大白!网友心里悬着的剑也要落地了!


查看更多关于:绝地求生 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:斗鱼荣获武汉年度互联网影响力企业
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博