设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 业界新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
刷爆网络!明月镜片携手江苏跨年演唱会荔枝网造狂欢
  2018-1-10 13:50:09 作者:佚名 来源:互联网

核心提示:日前,各大卫视跨年演唱会“晒”出了成绩单,由明月镜片冠名的江苏卫视2018跨年演唱会荔枝网、荔枝新闻网络直播收视超过8000万,而且该场跨年演唱会

日前,各大卫视跨年演唱会“晒”出了成绩单,由明月镜片冠名的江苏卫视2018跨年演唱会荔枝网、荔枝新闻网络直播收视超过8000万,而且该场跨年演唱会,全网网络实时收视数据第一、微博直播累计观看人数突破2400万第一以及爱奇艺直播观看人数第一的辉煌战绩独占鳌头,备受瞩目。镜片行业龙头企业明月镜片全程冠名支持江苏卫视2018跨年演唱会荔枝网、荔枝新闻网络直播,与跨年最火爆的IP相辉映,共同迎来了2018的开门红。

大牌与超IP手,刷爆网

据不完全统计,截止1月2日的数据显示,此次江苏卫视跨年演唱会荔枝网、荔枝新闻网络直播总播放量突破8138万,直播UV4251万,弹幕互动总数478万,网络直播参与中奖总人数达12258人,还有超过50个关键词位居热搜数量第一。伴随着节目影响力的持续扩大,截至发稿时,全网总播放量已经超过1亿,而且数据还在不断攀升。

回顾此次跨年演唱会,无论是充满未来科技感的顶级视觉、实力唱将和人气明星们的经典再现和创意改编,还是体现地淋漓尽致的科技感和高精尖技术,都让观众印象赞叹不已。演唱会采用了VR+360全景直播,将逼真的AR特效与绚丽多彩的舞美、“白金唱片”级的音乐品质完美融合,让现场内外的千万观众在前所未有的视听盛宴中深刻体会到“真唱”的无穷魅力。其中由明月镜片全程支持的荔枝新闻、荔枝网的6+1+1多讯道360°全景直播,更加完美展现了演唱会的各个角度的精彩,极具互动性和科技感。


作为镜片行业的领导品牌,明月镜片通过此次江苏卫视2018跨年演唱会荔枝网、荔枝新闻网络直播全程支持,为销量第一的国产大牌提升了品牌号召力、影响力。


从品到品牌,初心不改方得始

唯美真音,完美品质,极致情怀,江苏卫视跨年演唱会走过十载春秋,也从来不落窠臼、不负期望。凭借十年耕耘与积累,江苏卫视跨年演唱会俨然是全国观众的知心老友,成长为备受瞩目的第一跨年品牌,是无数观众跨年夜最温暖、最懂观众的品牌。品质,是荔枝台的初心,明月可鉴。作为连续多年销量第一的国产大牌,明月镜片创立十多年来通过坚持自主创新,精益求精,技术研发与服务优化双提升等举措走在了行业前列,经历了与跨年演唱会同样的坚守与蝶变。

回顾明月镜片的奋斗历程,虽然这个品牌十多年来屡创佳绩,譬如连续多年销量第一、用户超过5000万、与博士眼镜等多个知名眼镜品牌有过合作,是全球眼视光领域为数不多的拥有研发、原料、生产、销售到品牌塑造全链条的企业,还于今年获评工信部“绿色工厂”,也是眼镜行业唯一一家获此殊荣的企业,但是由于明月镜片一直潜心经营、少有发声,因此做了多年的“隐形冠军”。

 在即将迈入2018年之际,明月镜片启动全新战略升级,宣告镜片行业迈入消费者品牌时代。发布了全新的LOGO与全套VI形象,聘请国家一级演员陈道明老师作为形象代言人,还将与中国工程院合作,建立行业首个院士专家工作站,致力于研发适合亚洲人的光学镜片、功能镜片,提升现有光学镜片的性能,依靠更加专业和更具实力的科研机构。相信明月镜片将引领整个行业,共同应对视觉健康管理这一全球性的社会问题。

  十余年潜心经营,从零到全国销量领先的创业历程,再到一个全新品牌形象的启用,明月镜片一直秉承着品质的初心,主动承担起引领行业升级、让更多消费者用上品质放心的镜片的大任。


查看更多关于:业界新闻 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:斗鱼拥各大顶级赛事转播权
下一篇文章:虎牙的核心竞争力竟然是水军?

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博