设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 业界新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
天洋国际风信子城盛大开业,魔幻城堡,感动重现
  2018-1-2 11:31:52 作者:佚名 来源:互联网

核心提示:2018年01月01日上午10点18号,同新年第一天的阳光一起,随着一声声礼炮,众多嘉宾共同上台摁下启动球,安徽天洋国际风信子城盛大开业!

2018年01月01日上午10点18号,同新年第一天的阳光一起,随着一声声礼炮,众多嘉宾共同上台摁下启动球,安徽天洋国际风信子城盛大开业!安徽省商务厅、蚌埠市妇联、蚌埠市工商联、蚌埠市商务局、蚌山区委、安徽省商业联合会以及安徽天洋集团相关领导出席了本次开业盛典。另外,还有各银行、金融体系领导、新闻媒体代表等共同出席。

  天洋新世纪购物中心胡达兵总经理,安徽天洋集团副董事长、安徽风信子网络科技公司董事长李洋先生,省商务厅、市工商联相关领导分别致辞,他们都从各自的角度,表达了自己对于天洋国际风信子城最真挚的祝福和热切的期望。

(开业盛典现场图片)

  在开业活动期间,天洋国际风信子城结合当下热点,特别安排了风信子城音乐会以及嘻哈魔幻夜等两场主题晚会。风信子LIVE乐队带来了他们的城堡首秀,荧光芭蕾与整个城堡精致的外立面相互呼应,美轮美奂。更值得一提的是,风信子城此次特别邀请了网红新锐魔术师曹齐、G20演奏嘉宾胡珍以及中国好声音预备学员陈新等前来助阵,献礼珠城百姓,让他们在元旦假期能够在风信子城购物休闲的同时,也能够充分感受到风信子独特的魅力所在。

(城堡音乐会和嘻哈魔幻夜点亮风信子)

  特别值得关注的是,城堡开业当天,风信子城还特别引入了当前最为流行的网红探店模式,环球小姐季军、中俄混血A级网红、斗鱼当红女主播等全网六大知名女主播纷纷化身风信子城的居民,走进风信子城,和商家以及所有的消费者一起互动,通过游戏的方式,寻找到属于风信子自己的秘密。将风信子城的每一个精致的细节,通过直播的方式,向全网的观众传递。

(全网六大知名女主播探店)

  天洋国际风信子城高188米,位于安徽省蚌埠市淮河路与中山街交叉口的老淮河路商业圈,在原先蚌埠饭店旧址上拔地而起,一跃成为皖北城市新地标。风信子城共有52层楼,其中1-5层是购物中心,每层分别是潮流联盟、运动军团、魔幻城堡、品味之都、美食部落五大主题,各具特色。6-10层则为运动健身、美容健康、儿童教育培训学校等场地。风信子城的3楼更是把一整层楼都打造成为儿童、亲子的游乐区域,这样的设计打造理念在整个安徽地区都堪称领先。

  天洋国际风信子城以魔幻为主题IP打造,其外观以及内部设计源于西方魔幻城堡题材,融入了其品牌创始人李洋先生的设计理念,并且由担任迪斯尼乐园施工的团队负责具体施工,经过了9000多个小时到精雕细琢,最终打造而成了这样一座精品IP主题购物中心,成为了蚌埠乃至全国潮人、游戏玩家以及亲子互动的最佳选择之地。

  天洋国际风信子城也是当前国内为数不多的以拟人化形式讲述商业综合体故事的时尚大楼。风信子城以其创始人李洋的自身经历、风信子品牌发展故事为线索,以一名小男孩的纯真眼光看待整个世界的变化,形成了“你对魔幻世界拥有幻想吗?”、“小男孩的梦终究会醒来”、“在他梦中遇见的,在风信子城依旧可以怀念”三大故事板块体系。风信子的每一层都有自己的故事,层层递进,从一楼的小男孩对这个世界充满了好奇心,到之后小男孩渐渐长大,再到最后他对整个风信子城的感情,这些细节化的故事线索,无不体现出创始人以及整个品牌团队的用心良苦。

(天洋国际风信子城内部场景实拍图)

  天洋国际风信子城,这座高188米的皖北新地标、全国领先的魔幻主题IP购物中心、潮人的聚集之地,拥有了太多的领先理念和优质创意,让我们共同祝愿他在未来的日子里,如同品牌故事中的小男孩一样,茁壮成长、越来越好!


查看更多关于:业界新闻 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:蛇哥霸气回应外挂事件
下一篇文章:错过即是遗憾!2017年PS4五大高人气作品!

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博